Опубликовано: 26 ноя 2013 АГА! Может, дело было в ссылке на Википедию? Х) Короче, фильм "Мушкетёр" (в единственном числе) 2001 года, режиссёра Питера Хайамса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И тут тоже, ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 АГА! Может, дело было в ссылке на Википедию? Х) Короче, фильм "Мушкетёр" (в единственном числе) 2001 года, режиссёра Питера Хайамса. Только не говори, что 3 поста подряд ты слал эту ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Только не говори, что 3 поста подряд ты слал эту ссылку. Надо же было дать, не отображалась ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Только не говори, что 3 поста подряд ты слал эту ссылку. Как бы два поста подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Проверим... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У Алфавита буквы закончились. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 И снова фейл, Алфавит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Как бы два поста подряд. Пардон. ._. Алф, снова ссылочкой балуемся? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Это я проверял... Значит, правда дело в ссылке. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У Алфавита буквы закончились. Ахах, плюсца :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Давайте проверим - пусть кто-нибудь другой даст ссылку на какую-нибудь страницу Википедии. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%91%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Давайте проверим - пусть кто-нибудь другой даст ссылку на какую-нибудь страницу Википедии. (= Ну, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 http://ru.wikipedia....ушкетёр_(фильм) Ну, вот. Ты смотри, работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я же на тот фильм линк кинул? Видимо, с твоей стороны проблемы. А какие - хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я же на тот фильм линк кинул? Да. Может, это потому что Урсула с её фильтром ушла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Да. Может, это потому что Урсула с её фильтром ушла? Ну канешн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F8%EA%E5%F2%B8%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 (изменено) Есть шанс повторить тогда... который обратился провалом. ._. Изменено 26 ноя 2013 пользователем Tim_TH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Просто за тобой ФБР следят, Абв. Они не одобряют, что ты воруешь буквы у детей. Никому не нравятся неграмотные школьники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет, без цитаты у меня всё равно не отображается. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Увы, это не треш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нет, без цитаты у меня всё равно не отображается. Х) Кстати, твои пустые сообщения не цитируются, если чо. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Может, это потому что Урсула с её фильтром ушла? Я тут и я фильтрую =) Точнее, фильтр фильтрует, а я возмущаюсь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ушкетёр... Кстати, твои пустые сообщения не цитируются, если чо. =) Я замечал. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах