Опубликовано: 26 ноя 2013 Ушкетёр... Фильтротер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вообще половина режиссёров могла бы оправдать провальные картины, если бы относили их к трешевому жанру =) Тогда тупой клишированный сюжет магическим образом превращается в "остроумное высмеивание шаблонов", убогие декорации и спецэффекты в "гипертрофированный голливудский шик", а плоха игра актёров в "тонкую пародию на звёзд кинематографа". Волшебство какое-то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вообще половина режиссёров могла бы оправдать провальные картины, если бы относили их к трешевому жанру =) Тогда тупой клишированный сюжет магическим образом превращается в "остроумное высмеивание шаблонов", убогие декорации и спецэффекты в "гипертрофированный голливудский шик", а плоха игра актёров в "тонкую пародию на звёзд кинематографа". Волшебство какое-то =) Иногда лучше признать ошибку, чем опускаться до трешака. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У меня какое-то подобное (но не совсем) отношение к фильму 2011 года, который я смотрел... Ну, мушкетёры на боевых дирижаблях по схемам Леонардо да Винчи - это же весело. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Робик, смотри: http://middle-earth.thehobbit.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 У меня какое-то подобное (но не совсем) отношение к фильму 2011 года, который я смотрел... Ну, мушкетёры на боевых дирижаблях по схемам Леонардо да Винчи - это же весело. Х) Квентин Тарантино ввел этот фильм в свой список самых лучших фильмов 2011 года.Ага... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Робик, смотри: http://middle-earth.thehobbit.com/ Гугл-Средиземье? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Иногда лучше признать ошибку, чем опускаться до трешака. (: Когда люди признавали свои ошибки? Им свойственно выкручиваться до последнего =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А с другой стороны, чем привычный нам советский фильм, извиняюсь, не трэш? Взгляните на него глазами того, кто никогда о нём и не слышал, но читал книгу... Песни, полумульяшные драки, Боярский, поющий "Мне восемнадцать", и всё такое... Фильм, конечно, хороший, песни красивые, но несерьёзно, всё же. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой могла бы быть ММОРПГ по Сонику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А с другой стороны, чем привычный нам советский фильм, извиняюсь, не трэш? Взгляните на него глазами того, кто никогда о нём и не слышал, но читал книгу... Песни, полумульяшные драки, Боярский, поющий "Мне восемнадцать", и всё такое... Фильм, конечно, хороший, песни красивые, но несерьёзно, всё же. (= Ты что-то не то под трешем подразумеваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Робик, смотри: http://middle-earth.thehobbit.com/ Я не Робик, но оценила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой могла бы быть ММОРПГ по Сонику? Лисам надо выбирать количество хвостов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой могла бы быть ММОРПГ по Сонику? Нелогичной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Разве нет разницы между трешем и просто плохим фильмом? Ну хотя бы той, что треш снимается таким специально, а ужасные фильмы получаются сами по себе, из-за криворукости приложивших к нему руку людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Нелогичной У тебя плохая фантазия. А у меня сразу в голове целый чат =) - Посоны, кто в рейд на Завока? - Продам кольца, обращаться в ПМ. - Выращу чао на заказ. - Продам три квестовых молота Эми и пять красных Изумрудов Хаоса! - Как сдать квест Эггману? - Где растут чао-фрукты? - Крафчу перчи Наклза и ботинки Шедоу. - ХЭЛППЛИИИИЗ! Что делать с платьем Ваниллы????7777 - Чаоводы -- читоры! Разве нет разницы между трешем и просто плохим фильмом? Ну хотя бы той, что треш снимается таким специально, а ужасные фильмы получаются сами по себе, из-за криворукости приложивших к нему руку людей. Это не баг, это фича =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 пять красных Изумрудов Хаоса! Поддельных, я надеюсь? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 дайте программистов - будет такая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А ещё там будет много игроков, играющих за синих ёжиков, с никами "Соникк", "SonicYozh", "Соник Иванов" и так далее. Как в "Корсарах Онлайн" было много ников типа "Джекк Воробей", "Джек Варабей" и пр. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Абв где еёж, а ты знаешь, почему у Дартаньяна армянская фамилия? Какой могла бы быть ММОРПГ по Сонику? Никакой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А еще ники в стиле "socinfan2001lal" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Абв где еёж, а ты знаешь, почему у Дартаньяна армянская фамилия? Почему? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Для РПГ по Сонику неплохо подошла бы арчи-вселенная. Куча территорий, большое количество рас, культур и фракций, которые можно было бы воплотить в игре. Изумруды Хаоса и прочие предметы можно пачками грести, можно делать что хочешь, играть на стороне борцов за свободу, империи Эггмана, прочих государств и кланов или в одиночку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой могла бы быть ММОРПГ по Сонику? Фанперсогенной. (: Ты что-то не то под трешем подразумеваешь. Он просто настолько культурен, что это для него - уже трэш. (: Это не баг, это фича =) "Соник 3" - трэш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах