Опубликовано: 26 ноя 2013 У босса моего бати после этой покупки была замечена футболка "Хан стреляет первым!" Так что думаю, нет не испортится, раз уж в Диснее сидят фанаты Да и мой предок тоже ЗВнутый слегка ) Прости за беспорядок! Эта статья нуждается в редактировании, сделайте что нибудь! Мои родители целиком поддерживают мое увлечение, папе нравится. Босс с Ханом Соло - тру Босс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А чего собственно вы все из циса сюда смылись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Поехали Жнецов отжимать в спортзале! Блин, ненавижу отмену зимнего времени, по мне было все идеально. Они и так уже страдают... По астрономическому времени я выхожу на улицу в 4 утра! В четыре! На небе еще лунища светит! Что это вообще такое?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Прости за беспорядок! Эта статья нуждается в редактировании, сделайте что нибудь! Мои родители целиком поддерживают мое увлечение, папе нравится. Босс с Ханом Соло - тру Босс! Цимес в том, что мой папаша - официальный представитель компании Дисней в Украине =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А по какой причине бодрствование? Со скрипом теорию музыки осиливаю. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А чего собственно вы все из циса сюда смылись? Мы не смылись. Просто теперь у нас тут дача. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Цимес в том, что мой папаша - официальный представитель компании Дисней в Украине =) Блин, реально круто быть таким. Поздравляю, честно. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Со скрипом теорию музыки осиливаю. ._. О, а ты музыкант? На каком инструменте играешь? Или поешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мы не смылись. Просто теперь у нас тут дача. =) Расширяем свое влияние! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Расширяем свое влияние! Песенка про нас. Не, ну не совсем про нас, просто она мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Блин, реально круто быть таким. Поздравляю, честно. =) Ну это ничего практически не значит, просто Дисней не счёл за необходимое завести своё представительство в нищебродистой Украйне, потому он завёл там только одного работника, а делами заведуют дяди из Польши......Потому у меня и нет Вии У...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А про лошадей говорить не буду, нельзя. Какой кошмар - про лошадей говорить нельзя... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой кошмар - про лошадей говорить нельзя... ): Прекрасное место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Цимес в том, что мой папаша - официальный представитель компании Дисней в Украине =) Оу... Интересно. (: Прекрасное место! С кляпом во рту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Какой кошмар - про лошадей говорить нельзя... ): А что так? Неужто нельзя пойти в спецтрэд и там пообсуждать своих радужных млекопитающих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Песенка про нас. Не, ну не совсем про нас, просто она мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=Q1lzfz_TjWI Лед Зеппелин нереально рулит! Со мой солидарен мой папа и дядя! А что так? Неужто нельзя пойти в спецтрэд и там пообсуждать своих радужных млекопитающих? Клуб Пони в Москвоском Зоопарке закрыт! У нас уже мемчик такой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А что так? Неужто нельзя пойти в спецтрэд и там пообсуждать своих радужных млекопитающих? :huh:/> Все-все, не обсуждаем. =) Для них здесь есть отдельное место... =) Блин, как здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А что так? Неужто нельзя пойти в спецтрэд и там пообсуждать своих радужных млекопитающих? Когда в треде - это у сабж, а не просто общение. (: Да и банально как-то - обсуждать что-либо в соответствующих разделах. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну это ничего практически не значит, просто Дисней не счёл за необходимое завести своё представительство в нищебродистой Украйне, потому он завёл там только одного работника, а делами заведуют дяди из Польши......Потому у меня и нет Вии У...... Все равно солидно, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Клуб Пони в Москвоском Зоопарке закрыт! У нас уже мемчик такой.) Это не те пони. (: А клуб тех пони там вряд ли есть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ну, с этим и моих старших нет проблем....всю музыку, которая у меня на плашках я сперва слышал у них - только я был малой-зелёный и думал, что это всё фуфло, а рамштайн - Ъ. Каким же идиотом я был в 12 лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Мы не смылись. Просто теперь у нас тут дача. =) А аренду платить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А про Дисней правда интересно получилось. Лицо компании в стране. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Расширяем свое влияние! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А аренду платить?! Только не звоните в миграционную службу... Нам тут главное столько просидеть, пока амнистию не объявят. Или надо жениться на коренной Сканфовчанке, но этот вариант отпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах