Опубликовано: 27 ноя 2013 Нет. Просто сейчас тут активнее :)/> И нету отдельных личностей *твоюжздесьжетроллфейсанету* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 И нету отдельных личностей *твоюжздесьжетроллфейсанету* Некоторые, к несчастью, в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Везде, наверное, есть места, где грязно и где чисто, просто где-то больше одного, а где-то - другого. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Везде, наверное, есть места, где грязно и где чисто, просто где-то больше одного, а где-то - другого. (= В больших городах центральные улицы обычно чуть ли не языками вылизаны, а если свернёшь с туристического маршрута то очень удивишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А так? Как человек, который много раз был в разных странах Европы, могу сказать, что это выборочные фотографии, которые даже в Сингапуре можно сделать, а там за мусор трындец сразу. Да и русские надписи как бы намекают, кто это мог сделать. И я бы не верил статье, с такой агрессивной заглавной строкой. А то как в Совке, сначала новости про то, как рабочие план перевыполнили и набрали тонны зерна, а потом новости из Америки показывают, где убивают темнокожих и постоянные беспорядки. Там серьезно чище, говорю как человек, который там часто бывал. В больших городах центральные улицы обычно чуть ли не языками вылизаны, а если свернёшь с туристического маршрута то очень удивишься. Это скорее как раз в России так. В Москве, например, идешь по Тверской, все хорошо, красиво, сворачиваешь в переулок... ой, лучше это не видеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Как первый пришедший в голову пример. http://www.rg.ru/2010/10/27/fr-it.html Ну не знаю...я говорю о том что видел...к сожалению я не был во Франции и Италии, но зато был в чистом Будапеште...неоднократно и не только в центре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну вот сейчас, к примеру, мои родители в Женеве, везде все чисто, даже за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Как человек, который много раз был в разных странах Европы, могу сказать, что это выборочные фотографии, которые даже в Сингапуре можно сделать, а там за мусор трындец сразу. Да и русские надписи как бы намекают, кто это мог сделать. И я бы не верил статье, с такой агрессивной заглавной строкой. А то как в Совке, сначала новости про то, как рабочие план перевыполнили и набрали тонны зерна, а потом новости из Америки показывают, где убивают темнокожих и постоянные беспорядки. Там серьезно чище, говорю как человек, который там часто бывал. Выборочные не выборочные, но это фото из Европы =) И да, на центральных улицах Москвы и Петербурга тоже чисто, а треш начинается, чуть только свернёшь с туристических дорожек =) Ну вот сейчас, к примеру, мои родители в Женеве, везде все чисто, даже за городом. Город городу рознь =) Я, например, проживаю в российском филиале Сайлент Хилла, но, буквально через 200 километров есть чистый и аккуратный городок, просто мечта и слёзы европейца =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Выборочные не выборочные, но это фото из Европы =) И да, на центральных улицах Москвы и Петербурга тоже чисто, а треш начинается, чуть только свернёшь с туристических дорожек =) Город городу рознь =) Я, например, проживаю в российском филиале Сайлент Хилла, но, буквально через 200 километров есть чистый и аккуратный городок, просто мечта и слёзы европейца =) Чисто там, и был не только на туристических дорожках, и именно это особенно мне понравилось, что нет свинарника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Чисто там, и был не только на туристических дорожках, и именно это особенно мне понравилось, что нет свинарника. Вот я и говорю, что город городу рознь. Просто меня забавляет, когда говорят, что в Европах ВСЁ чисто и прекрасно, а в России сплошной свинарник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Некоторые, к несчастью, в наличии Кстати, американцы очень любят показывать свои грязные, сырые переулки с бомжами и мусором в фильмах любого жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот я и говорю, что город городу рознь. Просто меня забавляет, когда говорят, что в Европах ВСЁ чисто и прекрасно, а в России сплошной свинарник. Но так и есть ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Но так и есть ведь. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Российские проблемы меня не волнуют, так как я живу в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Но так и есть ведь. Метро в Лондоне, нью Йорке и Париже намного грязнее Московского, там много неубранного мусора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ха, повезло что у нас нет метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Почему повезло то? Может кому-то и не нравится метро, но без него вряд ли город лучше станет =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нуу... у нас страна не такая большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нуу... у нас страна не такая большая. Ты из Донецка что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да. Как ты узнал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да. Как ты узнал ? Ха, повезло что у нас нет метро. В Донецке метро так и не достроили. У меня родственники в Донбассе живут, у них отдыхаю летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нам не нужно метро. У нас не такой большой город, да ещё и в сопках весь. Сопки - вообще романтика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Российские проблемы меня не волнуют, так как я живу в Украине. Бро. Хотя в Украине и своих проблем навалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нужен доброволец для эксперимента, желающий получить один минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Нужен доброволец для эксперимента, желающий получить один минус. Не понял юмора..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах