Опубликовано: 27 ноя 2013 Зедайнен! Точнее, Зедайн - я финского не знаю, а марий йылме немного понимаю. А у них некоторые фамилии заканчиваются на -айн, что соответствует финскому -айнен Эчачи мило звучит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это что получается - я оттуда примерно год назад свалил и очень удачно? Сейчас там такое творится. что мама не горюй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Эчачи мило звучит. Что-то венгерское в этом есть, кстати. Одно время хотел мадьяр ньельв изучать, но потом раздумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это что получается - я оттуда примерно год назад свалил и очень удачно? Сейчас там такое творится. что мама не горюй? Ну вообще, в основном, это всё коснулось старожилов форума. Ну и просто тех, кто там из-за людей сидит, а не из-за соников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Это что получается - я оттуда примерно год назад свалил и очень удачно? Сейчас там такое творится. что мама не горюй? Не думаю. Иначе сюда народ валом пёр бы. Эта тема не считается. Ну вообще, в основном, это всё коснулось старожилов форума. Ну и просто тех, кто там из-за людей сидит, а не из-за соников Да почти никого не коснулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не думаю. Иначе сюда народ валом пёр бы. Эта тема не считается. Ушли те, кого нынешнее положение вещей возмутило... и то не все, к слову Ну да ладно... Как сказал герой одной моей книги, начинается новая жизнь. Пора и к ней привыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Что-то венгерское в этом есть, кстати. Одно время хотел мадьяр ньельв изучать, но потом раздумал Слово "мадьяр" я как раз знаю только благодаря произведению Гашека. А вот что ньельв значит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не надо раздувать из мухи слона, создаст не больше, чем возможность позволит. Рисование ещё никому не вредило, и количество не имеет значения. К тому же, нарисовать персонажей на бумаге лучше, чем всех в голове держать, будет на что посмотреть и другим показать. Не путать бы их потом =D А нарисовать, да, лучше чем держать в голове. Лучше образ персонажа представляться будет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Да почти никого не коснулось. Меня, как вариант. Психологически, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Хм, снова пошли обсуждения всего этого, хоть и просил. Но не суть. Как там обстакановка сейчас хоть? Вроде поутихло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ты пошто с Кнюкой набигала на Зенон, что та убежала в слезах с ЦИСа? А ещё это я Вэриена на слёте ножом пырнула и свалила вину на другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Слово "мадьяр" я как раз знаю только благодаря произведению Гашека. А вот что ньельв значит.... Язык по-венгерски (в значении "язык, на котором люди говорят"). На всех остальных финно-угорских, кроме марийского, это же слово будет kel(e) или keel. А по-марийски ВНЕЗАПНО "йылме", хотя это самое "йылме" родственно "ньельву". Эх, опять меня унесло. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Статус Вэнвиша ушёл вниз... Вэнквиш, соберись и возвращайся назад, тебя тут ждут между прочим. Я особенно... [это я пошутил] Кароч, возвращайся. Сначала прочитал "больше", потом понял, что надо больше спать Ну, в принципе, и правильно, там отныне заправляет форумом чисто натуральная банда худодеев" Кааак я тебя понимаю... В каждого своя правда, ты можешь не знать всего. А даже если и так, то всё равно ничего не поменяешь. Ну и Бог с ними... или кто там у них? Харухи Судзумия? В связи со столь массовым переселением меня вообще волнует судьба СКАНФа. Он может стать уже совсем не тем местом, которое я знаю. Остаётся только верить в то, что люди тут и далее будут адекватные. Не думаю. Иначе сюда народ валом пёр бы. Эта тема не считается. То, что я сейчас вижу здесь - уже вал. По скромным меркам СКАНФа-то... даже если эту тему не считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В связи со столь массовым переселением меня вообще волнует судьба СКАНФа. Он может стать уже совсем не тем местом, которое я знаю. Остаётся только верить в то, что люди тут и далее будут адекватные. Те люди, которых я знаю и которые пришли сюда за последнее время, в большинстве адекватные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тема Завока — оркестр + клубняк + дабстеп.... Что я только что послушал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Язык по-венгерски (в значении "язык, на котором люди говорят"). На всех остальных финно-угорских, кроме марийского, это же слово будет kel(e) или keel. А по-марийски ВНЕЗАПНО "йылме", хотя это самое "йылме" родственно "ньельву". Эх, опять меня унесло. Простите. А сложная там грамматика в целом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тема Завока — оркестр + клубняк + дабстеп.... Что я только что послушал? А в Silent Forest Act 3 шансон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тема Завока — оркестр + клубняк + дабстеп.... Что я только что послушал? Подобной какофонией нынче пронизано все творчество СЕГИ... причем как в музыкальном, так и в других смыслах. Только Якудза осталась такой же, какой ее знали и до этого. А сложная там грамматика в целом? В венгерском довольно сложная - больше 10 падежей (точно не помню, вроде 15 или даже больше), сложная система суффиксов и приставок, которые наращиваются на слово, так что может случиться так, что корень в слове из 15 букв трехбуквенный, а остальное - приставки и суффиксы; личные формы глагола и т.д. То же самое есть и в марийском, но как-то это легче учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А в Silent Forest Act 2 шансон Не шансон, а танго! Это разные вещи! Статус Вэнвиша ушёл вниз... Вэнквиш, соберись и возвращайся назад, тебя тут ждут между прочим. Я особенно... [это я пошутил] Кароч, возвращайся. Я ему передам про пост, как увижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тема Завока — оркестр + клубняк + дабстеп.... Что я только что послушал? Весь саунтрек неприятный и негармоничный. Не говоря уже о том, что к Сонику он не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А в Silent Forest Act 3 шансон Как это вообще возможно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 У кого-нибудь есть ещё ссылки на альбом - ибо у меня не пашет та, которая в разделе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не шансон, а танго! Это разные вещи! Танго в таком быстром темпе не бывает... это уже скорее полька-бабочка или что-нибудь в таком духе Сразу вспоминаются песни из советских кинофильмов 60-70-х годов... а атмосфера Одессы так и проявляется... Таки да. http://www.youtube.com/watch?v=40FKmXVR6jk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Так, стоп. В Silent Forest 2 (Midnight Owl) играет оригинальная версия, в 3DS (там это уже Zone 3) же версии там ещё добавлены барабаны. Вторая версия мне нравится больше, к слову. Вот, норб — http://yadi.sk/d/hgf0_sCSDQu4d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Так, стоп. В Silent Forest 2 (Midnight Owl) играет оригинальная версия, в 3DS же версии там ещё добавлены барабаны. Вторая версия мне нравится больше, к слову. Вот, норб — http://yadi.sk/d/hgf0_sCSDQu4d А он имел в виду как раз версию для 3ДСки. Интересно, у Отани были корни в Одессе или нет? Сразу вспомнилась песня Green Day "Misery"... точь-в-точь песня Шуфутинского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах