Опубликовано: 27 ноя 2013 В 11/27/2013в20:47, Странник сказал: Щепард! Цербер требует захватить сидрианский корабль! Их технологии будут полезными для Человечества! Я заболел, сегодня никуда не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В 11/27/2013в20:49, Z-corp сказал: Я заболел, сегодня никуда не пойду. HUMANITY FIRST! GO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/Ecology.png — ночь будет весёлой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Добро пожаловать в клуб - тоже на завтра куча всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А что я, а я про лампочки сочинения пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну а я учу стихи Лины Костенко и основы ораторского искувства....Под баянчик из Juice Archipelago Х). А если серьёзно, сега, I`m dissapointed. Давно не слышал столь неслушабельного саундтрэка к Сонику....Ощущение , что писали музыку те ребята, которые в ресторане " Плакучая ива" выступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Всем утра, что ли .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Да, и зачем я вчера так рано спать ушёл? В 11/27/2013в20:21, Ursula сказал: Эггман -- немец Да, что такой рожей он прям истинный ариец. Даже на официальном форуме сеги в своё время кто-то создал тему "Эггман - еврей?". Там обсуждения были типа, ну да, откуда у него так много денег, и фамилия (Роботник) такая странная. Он точно из Польши. В 11/27/2013в20:21, Ursula сказал: Тэйлз -- няша, а няши национальности не имеют Вот Теилс как раз истинный ариец. Светловолосый, голубоглазый. Я вот даже пошутить успел на эту тему. В 11/27/2013в20:21, Ursula сказал: Соник -- американец Ну да, он даже не знает японский язык, а ещё жрёт чили-доги. Хотя в играх он начал делать сравнительно недавно. А вот Вектор -- у него нью-йоркский акцент. Цитата Наклз -- какой-нибудь житель Ямайки Он скорее, из Гондураса. В 11/27/2013в20:21, Ursula сказал: Руж -- француженка Потому что её так зовут? Тогда Эспио должен быть испанцем. В 11/27/2013в20:21, Ursula сказал: Эми -- русская провинциалка, косящая под француженку С таким то именем? Цитата Биг и Фрогги -- хитрые евреи Эстонцы А вот Космо - китаянка или кореянка? А Крим тогда кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Какой знакомый аватар у Кьюби) Доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Доброго утра всем ученикам, студентам и им сочувствующим. Луч добра в сторону Terrae. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в04:22, Ravosu сказал: Доброго утра всем ученикам, студентамЧёрт, совсем недавно и я была студентом... Не успеешь оглянуться - на пэнсию пора '_' Айе, и вам лучей добра оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Сея упоротость была написана в час ночи. Надо было описать любой предмет в научном и публицистическом стилях. Походу я тогда упоролся от желания побыстрее лечь спать. Показать содержимое Лампочки стали настолько привычным предметом нашего обихода, что мы из попросту не замечаем. Каждый вечер одна, две, а то и больше лампочек освещают нам путь в наших квартирах, на улице. А если лампочка перегорела, то мы её беспощадно выкидываем и просто вкручиваем на её место новую, которая будет озарять наш путь в течении месяца или двух. Но мало кто задумывается о том, сколько средств и сил уходит на создание одной такой миниатюрной звезды. Кроме того, такая малютка способна не только проесть приличную дыру в семейном бюджете, если её очень долго оставлять включённой, но и нанести приличный урон окружающей среде, если её хрупкая колба случайно разобьётся. А вот если она случайно лопнет от скачка напряжения, то проблем не оберёшься... Таким образом, при использовании ламп накаливания нужно соблюдать несколько простых, но эффективных правил. Во-первых, выключайте свет, если покидаете помещение. Это сэкономит вам деньги и продлит срок службы лампы. Во-вторых, если у вас установлен регулятор напряжения, то используйте его, это также сильно помогает. Ну и в-третьих — когда лампа выходит из строя —утилизируйте её, а не выбрасывайте с бытовым мусором. Это понизит вероятность того, что лампа сможет нанести какой-либо урон окружающей среде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в05:25, Red TF сказал: Сея упоротость была написана в час ночи. Надо было описать любой предмет в научном и публицистическом стилях. Походу я тогда упоролся от желания побыстрее лечь спать. Показать содержимое Лампочки стали настолько привычным предметом нашего обихода, что мы из попросту не замечаем. Каждый вечер одна, две, а то и больше лампочек освещают нам путь в наших квартирах, на улице. А если лампочка перегорела, то мы её беспощадно выкидываем и просто вкручиваем на её место новую, которая будет озарять наш путь в течении месяца или двух. Но мало кто задумывается о том, сколько средств и сил уходит на создание одной такой миниатюрной звезды. Кроме того, такая малютка способна не только проесть приличную дыру в семейном бюджете, если её очень долго оставлять включённой, но и нанести приличный урон окружающей среде, если её хрупкая колба случайно разобьётся. А вот если она случайно лопнет от скачка напряжения, то проблем не оберёшься... Таким образом, при использовании ламп накаливания нужно соблюдать несколько простых, но эффективных правил. Во-первых, выключайте свет, если покидаете помещение. Это сэкономит вам деньги и продлит срок службы лампы. Во-вторых, если у вас установлен регулятор напряжения, то используйте его, это также сильно помогает. Ну и в-третьих — когда лампа выходит из строя —утилизируйте её, а не выбрасывайте с бытовым мусором. Это понизит вероятность того, что лампа сможет нанести какой-либо урон окружающей среде. Я примерно так же эссе про Конституцию писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: Да, что такой рожей он прям истинный ариец. Даже на официальном форуме сеги в своё время кто-то создал тему "Эггман - еврей?". Там обсуждения были типа, ну да, откуда у него так много денег, и фамилия (Роботник) такая странная. Он точно из Польши. Ну да, Польша ему больше пойдёт... В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: Вот Теилс как раз истинный ариец. Светловолосый, голубоглазый. Отсутствует суровый нордический характер. В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: Он скорее, из Гондураса. Расцветка перчей и ботинок -- ямайская. Дреды ямайские. Даже акцент предполагался ямайский =) В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: Потому что её так зовут? Тогда Эспио должен быть испанцем. Потому что модная, расфуфыренная и глупая. А Эспио -- японец классический. В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: С таким то именем? ИРЛ её зовут Аня, а Эми для пафоса =) В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: А вот Космо - китаянка или кореянка? Инопланетянка. В 11/28/2013в01:10, suomalainen сказал: А Крим тогда кто? Няша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в05:25, Red TF сказал: Сея упоротость была написана в час ночи. Надо было описать любой предмет в научном и публицистическом стилях. Походу я тогда упоролся от желания побыстрее лечь спать. Сразу видно твой какой-то особый "саркастический" стиль. В 11/28/2013в05:54, NoLogic сказал: Я примерно так же эссе про Конституцию писал. Про Конституцию сложнее подобное представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в06:12, Ursula сказал: Отсутствует суровый нордический характер. Когда надо, он его проявляет. ) В 11/28/2013в06:12, Ursula сказал: ИРЛ её зовут Аня, а Эми для пафоса =) А фамилия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в06:17, suomalainen сказал: А фамилия? Анна Розочкина ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Поскольку не могу отписываться в статусах, отвечу Урсуле тут. Манга оч даже неплохая, и рисовка мне нравится. Заметила, что в аниме девчонки чуток по-другому на лицо выглядят. Однако очень часто ловила себя на мыслях типа "о, помню", "в аниме по-другому было" итп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Биэливиэттер, уолаттар уонна девочкалар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в07:16, Adeku сказал: Биэливиэттер, уолаттар уонна девочкалар! Здравствуй, Каэдвен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в07:19, Rimako сказал: Здравствуй, Каэдвен! Приветствую тебя, Римариэль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в07:23, Adeku сказал: Римариэль Эх, красиво звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 В 11/28/2013в07:23, Adeku сказал: Приветствую тебя, Римариэль! Римариэль... Это как-то...Хм. Мне кажется что это выглядело бы так XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах