Опубликовано: 28 ноя 2013 Потому что модная, расфуфыренная и глупая. Няша. Ху-ху! Урсула с этим согласилась! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Интересно, Сердечки тоже не смогла бы зарегаться со старым ником? =) Сердечки по ряду причин здесь вообще зарегистрироваться не может... ПРОВАЛ Рассекретили таки... только тс-с-с Как? По разговорам про историю? Х) А в Sonic Shuffle в нескольких мини-играх еврейская музычка звучала. Интересно, как композиторы к такой вот идее пришли? Вот она... Не знаю, если бы я играл в это в детстве, подумал бы, что это "цирковая" музыка, а не "еврейская". (= Это при том, что тема "Египетской" трассы в ЛЕГО-Гонках казалась как раз-таки еврейской. Ну, либо темой общевосточного базара. (= Наиболее запомнившаяся мне мелодия из этой игры (а также тема Порта "пиратского" мира - первая трасса игры, и страшного готичненького замка; ну, а также главного меню и тренировочной трассы; остальное не запомнилось). Кстати, в одном комментарии к видео с этой музыкой (не к этому видео, а к тому, где только музыка) кто-то сказал "Sound Russian". Х) Ну да, он даже не знает японский язык, а ещё жрёт чили-доги. Хотя в играх он начал делать сравнительно недавно. Где говорилось, что не знает японский? Х) Нет, по умолчанию, конечно, скорее всего не знает, но тут это приводится, как довод, будто это где-то однозначно упоминалось. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ху-ху! Урсула со этим согласилась! (= Как только сказану глупость, приходит Роботоник :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Римариэль... Это как-то...По-эльфийски как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Соник - не японец, он же родом с острова Рождества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Как только сказану глупость, приходит Роботоник :С Глупость в том, что Руж глупая? Или в том, что Крим - няша? Всем дня Ты даёшь всем день? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 По-эльфийски как-то. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Как? По разговорам про историю? Х) Нет, просто он мастер конспирации.. Где говорилось, что не знает японский? Х) Поиграй с японской озвучкой, и ты от него ни одного японского слова не услышишь (ну ок, почти ни одного). Хотя сейчас всё равно придёт Адеку, и скажет, что это просто потому что он крутой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ужас. Эльфийка Рима. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 По-моему, Соник не знает никаких языков и вообще, говорит не он сам, а актёр, его озвучивающий. Ёж лишь открывает рот по бумажке. [/упоротый кэп] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Поиграй с японской озвучкой, и ты от него ни одного японского слова не услышишь (ну ок, почти ни одного). Это как? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Как? По разговорам про историю? Х) Я его по аватарке узнала, там вроде хьюманизированный покемон, который Эчиго нравится Эльфийка Рима. (: Мер тогда уж D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 По-моему, Соник не знает никаких языков и вообще, говорит не он сам, а актёр, его озвучивающий. Ёж лишь открывает рот по бумажке. [/упоротый кэп] Моветон давать такие объяснения внутрисюжетным вещам. (= Мер тогда уж D: Мэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Как-то в детстве мне мир "ЛЕГО-Гонок" казался красивее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это как? 0_0 Он почти всё время на инглише говорит. Я в какой-то момент вообще забыл, что с японской озвучкой играю. (вроде, в SA2 было дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Мэр? Ага, мэр Лентяево Нет, меры из ТЕС-ов, эльфы там у них Данмеры, Альтмеры, Босмеры, и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Как-то в детстве мне мир "ЛЕГО-Гонок" казался красивее... В детстве и наборы казались больше и эффектнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Он почти всё время на инглише говорит. Я в какой-то момент вообще забыл, что с японской озвучкой играю. (вроде, в SA2 было дело) Однако, значит, я угадал с фишкой речи Соника в комическом фике "Неубиваемый Квартет". Х) Там все члены "Квартета" говорят с какой-то особенностью: Марио - с итальянским акцентом, Принц Персии - с восточным, Мегамен говорит машинным языком, а Соник вс время говорит английские фразочки... Только у меня он ещё частенько говорит "запикиваемые" слова для "крутости". В детстве и наборы казались больше и эффектнее. (: Наборы и сейчас кажутся крутыми, даже маленькие. (= Дело в графике. Ну, понятно, там графика того времени, но во-вторых там теперь ещё всё кажется плоским и пустым. А тогда казалось - "Ух, ты! Пирамиды, Сфинкс! А в пиратском порту - корабль с пушками и крепость в виде черепа, и холмы с пальмами!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Он почти всё время на инглише говорит. Я в какой-то момент вообще забыл, что с японской озвучкой играю. (вроде, в SA2 было дело) Хм, странно. Неужели в то время уже была такая сильная американизация ежа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Хм, странно. Неужели в то время уже была такая сильная американизация ежа? Просто англицкие фразочки круты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Oh, yeah! Oh, wow! It's cool! Let's rock! Что-то вспомнилась Эллочка-Людоедочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Хах, теперь у нас крутость измеряется в количестве американских фразочек на предложение? 1 [фраз/пред] = 1 Крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Let's kick some f***ing bots' a**es! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Хах, теперь у нас крутость измеряется в количестве американских фразочек на предложение? 1 [фраз/пред] = 1 Крут. Не у нас, а у японцев. И то, там нужно действительно быть крутым, чтобы так делать. Если так будет делать кто-нибудь не крутой, то крутым он от этого не станет, а совсем наоборот, будет считаться идиотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах