Опубликовано: 28 ноя 2013 Только мне она нравится? ): Неинтересный персонаж, да и общий габитус не очень впечатляет, почему-то. Мне кажется, или эти фразы противоречат друг другу? Или ты конкретно про версию на том рисунке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кстати, он бы на самом деле подошёл под тот вариант с русским вокзалом. (= Но я выбрал Париж. Печкин эмигрировал во Францию и теперь длинными бессонными ночами ходит по улицам Парижа, тоскуя по России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Олень лучше, ну да... А если я скажу, что да? (: Мне кажется, или эти фразы противоречат друг другу? Или ты конкретно про версию на том рисунке? Фан-перс и оф-перс же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А если я скажу, что да? (: Тебя вычеркнут из списка хороших мальчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну, олень - это же не псевдокотолис с причёской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну, олень - это же не псевдокотолис с причёской. Олень-добрый-день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Тебя вычеркнут из списка хороших мальчиков. Почему? 0_0 Я не имею права на вкус? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Но я выбрал Париж. Печкин эмигрировал во Францию и теперь длинными бессонными ночами ходит по улицам Парижа, тоскуя по России. http://www.youtube.com/watch?v=GnpaPGHFsL4 Ну и Довлатова добавить по вкусу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 У меня в фике про пиратов подругой ГГ была олениха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну, олень - это же не псевдокотолис с причёской. В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Почему? 0_0 Я не имею права на вкус? (: Это олень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это олень. И что из этого? Олени запрещены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И что из этого? Олени запрещены? Это олень же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Это олень же... Олени - няхи. А ЭйДжей - вообще лошадка. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Олени - няхи. А ЭйДжей - вообще лошадка. (: При чём тут пони Это олень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 При чём тут пони Это олень Что плохого в оленях? (: Почему такой фан-перс мне не может нравится больше официального прототипа? (: Мне обязаны всегда нравиться человеческие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Люди круче оленей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GnpaPGHFsL4 Ну и Довлатова добавить по вкусу... Уважаю. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Люди круче оленей. И круче ежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Люди круче оленей. Мне не нравится Элиз. (: А эта оленья переделка - нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Умчи меня, олень, в свою страну Олению, где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль, умчи меня туда, лесной олень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Уважаю. :3 И я их тоже уважаю Х) (правда неожиданно?) А ты из Довлатова что читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И я их тоже уважаю Х) (правда неожиданно?) А ты из Довлатова что читал? Я слушаю Лед Зеппелин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 И круче ежей. А вот тут уже не всё так просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я слушаю Лед Зеппелин. Цеппелин слушают ВСЕ!!! :) А Довлатова рекомендую. Лучшее среди иммигрантской прозы, особенно "Чемодан" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах