Опубликовано: 8 дек 2013 Что за ушастая няха? Мерлина =) Какие всё-таки страшные уши Завидуешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Что за ушастая няха? Против фэнтезийной красоты? (: Этим ушам поменьше бы анатомичности. А лицо несколько неестественное, плоским кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Мерлина =) Не узнал. (: Наверное её дёргали за ухи на день рождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Всем привет ну давайте флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Мерлина =) Завидуешь :D/> Если захочу, то у меня тоже такие будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Этим ушам поменьше бы анатомичности. В реале классические эльфы и хайлияне были бы страшноухими. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Этим ушам поменьше бы анатомичности. А лицо несколько неестественное, плоским кажется. Сказал парень с вырвиглазом на аватарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Всем привет ну давайте флудить. Здесь не флудят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Откликнитесь.ау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Всем привет ну давайте флудить. Здесь не флудят © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ау.А вы здесь простите не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ау. АУ - это хорошо, если удачно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 АУ - это хорошо, если удачно. (: Смотря какое =) Отредактировал быстрее моей поправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Сказал парень с вырвиглазом на аватарке :)/> Это психодел! Ты ещё не видела вырвиглаз, на который способна Нори, тут ещё всё пристойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Мммм, Мерлина. Классный персонаж, жаль, что однодневка. Хотя, и к лучшему, в принципе. Но она колоритна на фоне сегодняшних однодневок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Эх, и снова тут малолюдно... Мммм, Мерлина. Классный персонаж, жаль, что однодневка. Хотя, и к лучшему, в принципе. Но она колоритна на фоне сегодняшних однодневок. Соника постоянно окружают красивые леди =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Эх, и снова тут малолюдно... Соника постоянно окружают красивые леди =) Сколько я тут бываю, тут почти всегда малолюдно. Мейби что-то пропустил. И не очень красивые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Мне больше понравилось то, что она, в принципе, делала зло чисто из-за того, чтобы творить добро. Она всего лишь хотела сохранить королевство ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 И не очень красивые. (: А кто некрасивый? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 А кто некрасивый? =) Элиз не очень. (: Остальные - вроде няхи все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Дожили, Робику уже принцессы не нравятся! Запросы поумерь :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Элиз не очень. (: Остальные - вроде няхи все. Чего в Элиз такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Дожили, Робику уже принцессы не нравятся! Запросы поумерь :О Эта мне никогда особо не нравилась. Помнишь, я показывал её суровую оленификацию и говорил, что такой вариант мне больше нравится? (: Чего в Элиз такого? Не нравится, да и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Элиз не очень. (: Остальные - вроде няхи все. У неё пёрышки интересные =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У неё пёрышки интересные =) Если бы были её собственные, я бы ещё согласился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах