Опубликовано: 8 дек 2013 Если бы были её собственные, я бы ещё согласился. Ты любишь мутантов? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ты любишь мутантов? О_о Ну, просто нравятся необычные женские персонажи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ты любишь мутантов? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 К чему такая долгая пауза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 *хрустит Твиксом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 *хрустит Редом, который хрустит Твиксом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Пришёл во Флуд, а тут людоедство... Зашибись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Пришёл во Флуд, а тут людоедство... Зашибись... Флуд уже не торт. А был бы тортом, мы бы его съели =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 В-в-в-ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Кто-то явно голоден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Кто-то явно голоден. Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! А это тут причём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 *хрустит Редом, который хрустит Твиксом* D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Сжевать всех человеков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Сжевать всех человеков. А мне говорили, что на ЦИСе адекватные люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Сжевать всех человеков. Зачем? 0_0 А мне говорили, что на ЦИСе адекватные люди... Не заводи свою шарманку снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 А это тут причём? Будем искать пропитание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Не заводи свою шарманку снова. Я ничего не заводил. Просто вы ведёте себя как-то... странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Давайте жевать только недовольных человеков, это адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Будем искать пропитание! И без одежды(причём именно моей) и мотоцикла это сделать никак нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я ничего не заводил. Просто вы ведёте себя как-то... странно. Шутка же была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Давайте жевать только недовольных человеков, это адекватно. Вот примерно также вы там ко мне и относились - стоит мне сказать что-то "не то", так тут же в мою сторону летело всё, что попадалось под руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Эх, а у меня, кажись, наушники сломались, печалити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Вот примерно также вы там ко мне и относились - стоит мне сказать что-то "не то", так тут же в мою сторону летело всё, что попадалось под руку. Не будь занудой. ): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Эх, а у меня, кажись, наушники сломались, печалити. У меня за всю осень штук пять сломалось. И одна собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах