Опубликовано: 9 дек 2013 Из диснеевских современных мультов годен только Финес и Ферб. А так, да, там одни смищные ситкомы и вырвиглазные мульты. Мне и Финес и Ферб особо не по вкусу - все происходит по неизменному шаблону, да еще и персонажи на мутантов похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Мне и Финес и Ферб особо не по вкусу - все происходит по неизменному шаблону, да еще и персонажи на мутантов похожи. Шаблон, как и рисовка - это фишка, а не недостаток. Цимес в шутках, а не в сюжете или рисовке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 . Какой вкус? Цитирую с упаковки:воздушный рисфундукягоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Из всего Никелодеона (студии, безотносительно канала, не знаю, что там на нём сейчас показывают) смотрел только "Ох уж эти детки" и немного "Арнольда". Цитирую с упаковки:воздушный рисфундукягоды Я бы попробовал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Цитирую с упаковки:воздушный рисфундукягоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Мне и Финес и Ферб особо не по вкусу - все происходит по неизменному шаблону, да еще и персонажи на мутантов похожи. Это фишка такая. Да и весьма доставляет она, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Это фишка такая. Да и весьма доставляет она, между прочим. А где копирайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Это фишка такая. Да и весьма доставляет она, между прочим. Мне не доставляет, уж простите. А "фишкой" можно объяснить что угодно. В данном случае, она имеет место быть, но меня не цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 А где копирайт? На что? Мне не доставляет, уж простите. А "фишкой" можно объяснить что угодно. В данном случае, она имеет место быть, но меня не цепляет. Ну, я не пытаюсь навязать тебе свое мнение. Не нравится, ничего не поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 На что? Это фишка(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Никогда не думал, что персонажи "Финеса и Ферба" какие-то там неправильные. Просто обычное нереалистичное мультяшное изображение людей, да и всё, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Существо с серым немного похоже на Дискорда по внешности (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Никогда не думал, что персонажи "Финеса и Ферба" какие-то там неправильные. Просто обычное нереалистичное мультяшное изображение людей, да и всё, как по мне... Они кстати сами иногда шутят по поводу собственного стиля рисовки.... Существо с серым немного похоже на Дискорда по внешности (: И характером тоже, как по мне(я не шибко знаюсь на понях, но об этот персонаж мне кстати нравится, пожалуй, единственный кто мне нравится в МЛП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Это фишка(с) А когда ты это закопирайтил? *поспешно закопирайтил эту фразу* (я не шибко знаюсь на понях, но об этот персонаж мне кстати нравится, пожалуй, единственный кто мне нравится в МЛП Кстати да, хоть я и сам не особо люблю поней и т.д., но Дискорд выглядит интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Они кстати сами иногда шутят по поводу собственного стиля рисовки.... И характером тоже, как по мне(я не шибко знаюсь на понях, но об этот персонаж мне кстати нравится, пожалуй, единственный кто мне нравится в МЛП А где ты эти комиксы берёшь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 лови - http://acomics.ru/comicsа точнее - http://acomics.ru/~space-cheese/list?from=6 А когда ты это закопирайтил? *поспешно закопирайтил эту фразу* Я был быстрее! Мухахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 лови - http://acomics.ru/comics а точнее - http://acomics.ru/~s...ese/list?from=6 Я был быстрее! Мухахахаха! Когда ты это сделал, умник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Это фишка(с) вот где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 лови - http://acomics.ru/comics а точнее - http://acomics.ru/~s...ese/list?from=6 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 вот где Раз ты поставил этот знак, это не значит, что эта фраза в твоей власти уже :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Значит :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Спасибо) Не за что....Кстати там есть ещё парочка хороших авторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Норберт, кидай картинки под спойлер, или давай их ссылками. А то у меня из-за тебя страница медленно загружается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 На вопрос про музыкальный стиль для Соника - Рок и Мелодик Металл с элементами оркестра. Без Нормальной музыки от Охитани (2006 и до Дженни) и Крашей скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 Размечтался!!! А вообще, пойду поиграю в СА1. Увидимся через часик-другой. На вопрос про музыкальный стиль для Соника - Рок и Мелодик Металл с элементами оркестра. Без Нормальной музыки от Охитани (2006 и до Дженни) и Крашей скучно. Полностью солидарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах