Опубликовано: 10 дек 2013 Оказывается сегодня пол-года, как я на DA зарегистрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Подождём ещё полгода и отметим. Дата не совсем круглая, всё же. Хотя, можно и эту отметку отметить. [масло масляное] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Оказывается сегодня сколько-то лет и сколько-то дней с того момента, как я нашел свой первый камушек на полу. Отметим же это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Я знаю Баттонса и Минди, а Баттона и Свитти - нет. Вот и позор тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Вот и позор тебе. (: Ещё я знаю Сильвестра и Твитти, а Баттона и Свитти - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Такой наряд на поноте создаёт эффект толстости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Такой наряд на поноте создаёт эффект толстости... Я люблю наряженную поноту. Твои вбросы про глупую Руж и возвращение Тикал тоже создают эффект толстости =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Троллинг, по-моему, полнит каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Я люблю наряженную поноту. Твои вбросы про глупую Руж и возвращение Тикал тоже создают эффект толстости =) У этой что-то не так с сапогами. Возвращение-то чем плохо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Возвращение-то чем плохо? (: А чем хорошо? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А чем хорошо? =) Снова в сюжете. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Снова в сюжете. (: А что в этом хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А что в этом хорошего? А что плохого? (: Чем больше интересных персонажей, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А что плохого? (: Чем больше интересных персонажей, тем лучше. Некоторым персонажам, чтобы оставаться интересными, надо вовремя уйти за кулисы. Тикал из их числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Некоторым персонажам, чтобы оставаться интересными, надо вовремя уйти за кулисы. Тикал из их числа. Её можно использовать в ретроспективах. Да и не считаю, что она совсем исчерпала себя как персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Её можно использовать в ретроспективах. Да и не считаю, что она совсем исчерпала себя как персонаж. А зачем ретроспективы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А зачем ретроспективы? Ну, если в "Хрониках" были ретроспективы с Пачакамаком, открывающие новые факты (пусть и с ошибками), то почему нельзя придумать что-нибудь ещё про древность ехидн? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну, если в "Хрониках" были ретроспективы с Пачакамаком, открывающие новые факты (пусть и с ошибками), то почему нельзя придумать что-нибудь ещё про древность ехидн? (: А зачем брать именно это поколение ехидн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А зачем брать именно это поколение ехидн? 1. Лучше развивать уже имеющихся персонажей и историю, чем притыкать ещё один обрывок, коих итак уже хватает. (ИМХО, конечно же). 2. Всё-таки в этом поколении образовался остров Ангелов, да и были найдены (как я понимаю) Изумруды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 1. Лучше развивать уже имеющихся персонажей и историю, чем притыкать ещё один обрывок, коих итак уже хватает. (ИМХО, конечно же). А Тикал будет зомби из могилки. Оно надо? 2. Всё-таки в этом поколении образовался остров Ангелов, да и были найдены (как я понимаю) Изумруды. Тикал упоминала, про свою бабушку, которая знала мантру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 А Тикал будет зомби из могилки. Оно надо? Зачем зомби? Просто отмотать время на 3000 лет, когда она была ещё жива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Зачем зомби? Просто отмотать время на 3000 лет, когда она была ещё жива. В художественном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Умбык, где мои фигурки? О чём разговоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 В художественном смысле. Нет, ибо тогда она уже была зомби в "СА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Нет, ибо тогда она уже была зомби в "СА". Тогда она была новинкой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах