Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Тогда она была новинкой =)

Зачем сразу выбрасывать персонажа, про которого ещё можно придумать что-то интересное? (:

0

Поделиться сообщением

Зачем сразу выбрасывать персонажа, про которого ещё можно придумать что-то интересное? (:

Что именно?

0

Поделиться сообщением

Что именно?

Приключенческую игру, например.

0

Поделиться сообщением

Приключенческую игру, например.

Тикал ушла слишком молодой, какой приключенческий сюжет? =)

0

Поделиться сообщением

Всем дня

0

Поделиться сообщением

Всем дня

А у меня ещё утро :3

0

Поделиться сообщением

А у меня уже 3 часа дня :<

0

Поделиться сообщением

Молодой? У неё обычный возраст...

Приключенческий сюжет... Tikal Adventure, всё, что связано с главным изумрудом, изумрудами хаоса, самим хаосом ну и т д.

То есть события, которые были показаны в качестве флешбеков в первом СА. Либо события, которые происходили ещё раньше.

0

Поделиться сообщением

Приключенческий сюжет... Tikal Adventure, всё, что связано с главным изумрудом, изумрудами хаоса, самим хаосом ну и т д.

Ничего интересного раньше САшных флешбеков в её жизни не было. Просто сторожила МИ и чавиков тискала. Игры из этого не сделать. А во флешбеках сплошные диалоги.

0

Поделиться сообщением

Что именно?

Какую-нибудь интересную историю про древность, с легендарными артефактами, древними технологиями и т.п. (:

Она ровесница Блейз, Сильвера и Джета. (: А Эми моложе, и ничего. (:

Ничего интересного раньше САшных флешбеков в её жизни не было.

Откуда мы это знаем? Да и про дочь надменного царя, живущего постоянными войнами, всегда можно что-нибудь придумать. (:

0

Поделиться сообщением

Повторяюсь. Тикал ведёт себя, как очередная Хранительница мало знающая о камне, но проводящая время рядышком, чтобы потискать чао. Да, интересная история =)

0

Поделиться сообщением

Вполне интересная.)

А если серьёзно, то мне всегда хотелось поиграть за Тикаль.

0

Поделиться сообщением

Повторяюсь. Тикал ведёт себя, как очередная Хранительница мало знающая о камне, но проводящая время рядышком, чтобы потискать чао. Да, интересная история =)

Не ведёт она себя как хранительница, она просто убежала от отца (по буклету). Мы не знаем всего, что с ней бывало.

0

Поделиться сообщением

Не ведёт она себя как хранительница, она просто убежала от отца (по буклету). Мы не знаем всего, что с ней бывало.

Не, мне всё равно эта идея не по нраву. История Тикал закончилась вместе с СА, не надо выжимать из бедной ехидночки все соки =)

0

Поделиться сообщением

Если бы про Эми были флэшбеки из "СА", то кто-нибудь наверняка бы сказал, что она - просто девочка, которая возилась с птичкой, и ничего интересного.

Не, мне всё равно эта идея не по нраву. История Тикал закончилась вместе с СА, не надо выжимать из бедной ехидночки все соки =)

Там закончилась, но я не продолжать предлагаю, а начать. (: Да и неужели плохо ещё раз вернуться к интересной эпохе, о которой мы пока знаем мало?

0

Поделиться сообщением

Чем больше тёмных пятен в истории персонажей, тем интереснее писать фанфики. А, когда предысторию выкладывают на блюдечке с голубой каёмочкой, становится неинтересно.

0

Поделиться сообщением

Темных пятен в Сонике всегда будет достаточно. Фанфикёры всегда найдут, о чем им написать, а более подробная информация о персонаже наверняка только подстегнет интерес.

0

Поделиться сообщением

Чем больше тёмных пятен в истории персонажей, тем интереснее писать фанфики. А, когда предысторию выкладывают на блюдечке с голубой каёмочкой, становится неинтересно.

Это да, но я недавно перепроходил "СА", и мне показалось этого мало. Какой-то Пачакамак с закрытыми глазами, какая-то война, про которую мы ничего не знаем, разговоры о необходимости воспользоваться Изумрудами... Хотелось бы подробнее.

0

Поделиться сообщением

Это да, но я недавно перепроходил "СА", и мне показалось этого мало. Какой-то Пачакамак с закрытыми глазами, какая-то война, про которую мы ничего не знаем, разговоры о необходимости воспользоваться Изумрудами... Хотелось бы подробнее.

А подробности придумай сам =)

0

Поделиться сообщением

А подробности придумай сам =)

Хочется официальные подробности. (:

0

Поделиться сообщением

Хочется официальные подробности. (:

А зачем? =)

0

Поделиться сообщением

Семья птички, которая освободилась из Гаммы, снова попадает в какую-то беду, и эта птичка прилетает к Тэйлзу попросить починить корпус Гаммы, чтобы дать ей силу расправиться с этой бедой. (:

0

Поделиться сообщением

А зачем? =)

А зачем вообще истории в играх? (: Пусть тогда всегда будет просто Соник-онли без сюжета. (= Да просто интересно же, ёлы-иголы. (= Хочется.

Семья птички, которая освободилась из Гаммы, снова попадает в какую-то беду, и эта птичка прилетает к Тэйлзу попросить починить корпус Гаммы, чтобы дать ей силу расправиться с этой бедой. (:

Что-то на манер Железного человека. (:

0

Поделиться сообщением

Что-то на манер Железного человека. (:

Не смотрел.
0

Поделиться сообщением

А зачем? =)

Хочется посмотреть, как Тикаль тискает чаошников. Это же так мило. (: Не то, что Роботоник со своей понотой.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу