Опубликовано: 13 дек 2013 У меня одной проблема с аватарками? Не можешь выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Не можешь выбрать? Не, они не меняются, а если и меняются, то отображаются не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Странно, может размер файла/аватарки высокий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Странно, может размер файла/аватарки высокий? Нет. Если бы был высокий, то надпись была. Я даже в качестве проверки выбирала аватарки, которые уже ставила здесь. Толку в общем никакого. Эта аватарка как-то чудом поставилась, да и то, когда я из универа пришла. Да, я ещё утром пыталась аву поменять х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Странные дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Странные дела. Это магия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Волшебник Из. города? Там странностей больше чем в Сонике, мы никогда не разберемся где это происходит... Есть только одна зацепка, это Техас (или где там это происходило?). Я прочитала всю серию от корки до корки, и если честно половины не поняла. Канзас. Но это место, где жила главная героиня, а Волшебная Страна, скорее всего, находится посреди других штатов (там в следующих книгах упоминалось, что они выезжали за пределы Канзаса, чтобы попасть туда; один раз попали из пещеры в Айове, но проделали очень долгий путь под землёй). Тогда вся история происходит в альтернативном мире, включая и "реальный" мир =) ...И? Какое это имеет отношение к сути? Да хоть на спутнике Сатурна, во времена, когда на Земле был Цезарь. Какая разница? Суть в том, что человек из обычного мира попал вон туда, где в ходе волшебство, а не где находится относительно Земли это место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 ...И? Какое это имеет отношение к сути? Да хоть на спутнике Сатурна, во времена, когда на Земле был Цезарь. Какая разница? Суть в том, что человек из обычного мира попал вон туда, где в ходе волшебство, а не где находится относительно Земли это место. Буду ли я попаданкой, если поеду куда-нибудь в Австралию? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Буду ли я попаданкой, если поеду куда-нибудь в Австралию? =) Волшебная Страна, как Австралия, напечатана на всех картах, во всех учебниках с первых классов описывают её площадь с точностью до одного квадратного метра и население с точностью до сотни человек, и у неё отлично налажена коммуникация с остальным миром - телефонная, телеграфная и прочая? Или Австралия - это неведомая земля, которую из внешнего мира видели три с половиной человека, и в ней есть магия - то, что недоступно простым смертным из "обычного" внешнего мира? Нет, про Австралию - ну ООООООЧЕНЬ топорный аргумент. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Волшебная Страна, как Австралия, напечатана на всех картах, во всех учебниках с первых классов описывают её площадь с точностью до одного квадратного метра и население с точностью до сотни человек, и у неё отлично налажена коммуникация с остальным миром - телефонная, телеграфная и прочая? Или Австралия - это неведомая земля, которую из внешнего мира видели три с половиной человека, и в ней есть магия - то, что недоступно простым смертным из "обычного" внешнего мира? Нет, про Австралию - ну ООООООЧЕНЬ топорный аргумент. (= Обязательное условие попаданского мира -- магия и связь с нашим миром? Магии в Австралии нет, зато там есть утконосы. Простым неавстралийским смертным увидеть утконоса в естественной среде обитания проблематично =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Обязательное условие попаданского мира -- магия и связь с нашим миром? Магии в Австралии нет, зато там есть утконосы. Простым неавстралийским смертным увидеть утконоса в естественной среде обитания проблематично =) Что ты так тупишь? Х) Если ты специально, то я так не играю. Обязательное условие попаданчества - "запретность", чтобы не мог любой вот так взять, и при наличии денег полететь, или хотя бы посмотреть на любой Википедии популяцию дворовых собак в любом городе. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Буду ли я попаданкой, если поеду куда-нибудь в Австралию? =) Нет. А если тебя туда внезапно закинет, при том, в какую-нибудь нереальную деревушку с динозаврами, то да. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ну, или от обратного пойти. Ты считаешь, что если в параллельный мир - попаданец, не в параллельный мир - не попаданец? Хорошо, будет параллельный мир. Представим рассказ, где в недалёком будущем... даже очень недалёком - хоть завтра. Или даже сегодня, через полтора с хвостиком часа - в девятнадцать нуль-нуль по московскому времени все новостные агентства объявили, что налажена связь с параллельным миром. И вот, уже через месяц наш и их мир хорошо друг друга знают, в тамошних и нашенских газетах печатаются новости из обоих миров, и на каждом углу стоят автоматы для путешествия - кинул двухкопеечную монету, и оказался в параллельном мире. Что, герой, путешествующий по другому миру в таком случае будет попаданцем? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что значит это ваше "попаданчество"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что ты так тупишь? Х) Ты чего такой неджентльмен? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что значит это ваше "попаданчество"? Когда попадают куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что значит это ваше "попаданчество"? Когда главный герой попадает из привычного мира в непривычные условия (обычно, в другой мир или другую эпоху). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Когда главный герой попадает из привычного мира в непривычные условия (обычно, в другой мир или другую эпоху). Вот! Значит, другая эпоха считается за попаданчество, а изолированная от всего мира волшебная зона - нет? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 "Случайно попал(-а)". Про автарки - у меня вчера тоже был с этим глюк. Попробовал обрезать одну - ничего не вышло. Эту тоже чудом смог установить и как надо подогнать. Размер реально роли не играет, баг в системе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Когда главный герой попадает из привычного мира в непривычные условия (обычно, в другой мир или другую эпоху). Сразу почему-то на ум пришел Соник Икс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Вот! Значит, другая эпоха считается за попаданчество, а изолированная от всего мира волшебная зона - нет? (= Думаю, что считается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 В каком-то смысле даже Бильбо Бэггинса можно считать попаданцем. Жил он своей обычной хоббичьей жизнью, в которой никто никаких эльфов и волшебников и знать не хотел, и тут - хоп тебе на! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 В каком-то смысле даже Бильбо Бэггинса можно считать попаданцем. Жил он своей обычной хоббичьей жизнью, в которой никто никаких эльфов и волшебников и знать не хотел, и тут - хоп тебе на! (= Учитывая то, что реалии хоббитов отличаются от окружающего мира - да. Хотя, это просто правила сказки - ГГ простой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах