Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

У меня одной проблема с аватарками?

Не можешь выбрать?

0

Поделиться сообщением

Не можешь выбрать?

Не, они не меняются, а если и меняются, то отображаются не так.

0

Поделиться сообщением

Странно, может размер файла/аватарки высокий?

0

Поделиться сообщением

возможно

0

Поделиться сообщением

Странно, может размер файла/аватарки высокий?

Нет. Если бы был высокий, то надпись была. Я даже в качестве проверки выбирала аватарки, которые уже ставила здесь. Толку в общем никакого. Эта аватарка как-то чудом поставилась, да и то, когда я из универа пришла. Да, я ещё утром пыталась аву поменять х)

0

Поделиться сообщением

Странные дела.

0

Поделиться сообщением

Странные дела.

Это магия)

0

Поделиться сообщением

Волшебник Из. города? Там странностей больше чем в Сонике, мы никогда не разберемся где это происходит... Есть только одна зацепка, это Техас (или где там это происходило?). Я прочитала всю серию от корки до корки, и если честно половины не поняла.

Канзас. Но это место, где жила главная героиня, а Волшебная Страна, скорее всего, находится посреди других штатов (там в следующих книгах упоминалось, что они выезжали за пределы Канзаса, чтобы попасть туда; один раз попали из пещеры в Айове, но проделали очень долгий путь под землёй).

Тогда вся история происходит в альтернативном мире, включая и "реальный" мир =)

...И? Какое это имеет отношение к сути? Да хоть на спутнике Сатурна, во времена, когда на Земле был Цезарь. Какая разница? Суть в том, что человек из обычного мира попал вон туда, где в ходе волшебство, а не где находится относительно Земли это место.
0

Поделиться сообщением

...И? Какое это имеет отношение к сути? Да хоть на спутнике Сатурна, во времена, когда на Земле был Цезарь. Какая разница? Суть в том, что человек из обычного мира попал вон туда, где в ходе волшебство, а не где находится относительно Земли это место.

Буду ли я попаданкой, если поеду куда-нибудь в Австралию? =)

0

Поделиться сообщением

Волшебная Страна, как Австралия, напечатана на всех картах, во всех учебниках с первых классов описывают её площадь с точностью до одного квадратного метра и население с точностью до сотни человек, и у неё отлично налажена коммуникация с остальным миром - телефонная, телеграфная и прочая?

Или Австралия - это неведомая земля, которую из внешнего мира видели три с половиной человека, и в ней есть магия - то, что недоступно простым смертным из "обычного" внешнего мира?

Нет, про Австралию - ну ООООООЧЕНЬ топорный аргумент. (=

0

Поделиться сообщением

Волшебная Страна, как Австралия, напечатана на всех картах, во всех учебниках с первых классов описывают её площадь с точностью до одного квадратного метра и население с точностью до сотни человек, и у неё отлично налажена коммуникация с остальным миром - телефонная, телеграфная и прочая?

Или Австралия - это неведомая земля, которую из внешнего мира видели три с половиной человека, и в ней есть магия - то, что недоступно простым смертным из "обычного" внешнего мира?

Нет, про Австралию - ну ООООООЧЕНЬ топорный аргумент. (=

Обязательное условие попаданского мира -- магия и связь с нашим миром? Магии в Австралии нет, зато там есть утконосы. Простым неавстралийским смертным увидеть утконоса в естественной среде обитания проблематично =)

0

Поделиться сообщением

Обязательное условие попаданского мира -- магия и связь с нашим миром? Магии в Австралии нет, зато там есть утконосы. Простым неавстралийским смертным увидеть утконоса в естественной среде обитания проблематично =)

Что ты так тупишь? Х) Если ты специально, то я так не играю.

Обязательное условие попаданчества - "запретность", чтобы не мог любой вот так взять, и при наличии денег полететь, или хотя бы посмотреть на любой Википедии популяцию дворовых собак в любом городе. (=

0

Поделиться сообщением

Нет. А если тебя туда внезапно закинет, при том, в какую-нибудь нереальную деревушку с динозаврами, то да. (:

0

Поделиться сообщением

Ну, или от обратного пойти. Ты считаешь, что если в параллельный мир - попаданец, не в параллельный мир - не попаданец? Хорошо, будет параллельный мир. Представим рассказ, где в недалёком будущем... даже очень недалёком - хоть завтра. Или даже сегодня, через полтора с хвостиком часа - в девятнадцать нуль-нуль по московскому времени все новостные агентства объявили, что налажена связь с параллельным миром. И вот, уже через месяц наш и их мир хорошо друг друга знают, в тамошних и нашенских газетах печатаются новости из обоих миров, и на каждом углу стоят автоматы для путешествия - кинул двухкопеечную монету, и оказался в параллельном мире. Что, герой, путешествующий по другому миру в таком случае будет попаданцем? (=

0

Поделиться сообщением

Что значит это ваше "попаданчество"?

0

Поделиться сообщением

Что ты так тупишь? Х)

Ты чего такой неджентльмен? ):

0

Поделиться сообщением

Когда попадают куда-то.
0

Поделиться сообщением

Когда главный герой попадает из привычного мира в непривычные условия (обычно, в другой мир или другую эпоху).

0

Поделиться сообщением

Когда главный герой попадает из привычного мира в непривычные условия (обычно, в другой мир или другую эпоху).

Вот! Значит, другая эпоха считается за попаданчество, а изолированная от всего мира волшебная зона - нет? (=
0

Поделиться сообщением

"Случайно попал(-а)". Про автарки - у меня вчера тоже был с этим глюк. Попробовал обрезать одну - ничего не вышло. Эту тоже чудом смог установить и как надо подогнать. Размер реально роли не играет, баг в системе.

0

Поделиться сообщением

Сразу почему-то на ум пришел Соник Икс :)

0

Поделиться сообщением

Вот! Значит, другая эпоха считается за попаданчество, а изолированная от всего мира волшебная зона - нет? (=

Думаю, что считается. (:

0

Поделиться сообщением

В каком-то смысле даже Бильбо Бэггинса можно считать попаданцем. Жил он своей обычной хоббичьей жизнью, в которой никто никаких эльфов и волшебников и знать не хотел, и тут - хоп тебе на! (=

0

Поделиться сообщением

В каком-то смысле даже Бильбо Бэггинса можно считать попаданцем. Жил он своей обычной хоббичьей жизнью, в которой никто никаких эльфов и волшебников и знать не хотел, и тут - хоп тебе на! (=

Учитывая то, что реалии хоббитов отличаются от окружающего мира - да. Хотя, это просто правила сказки - ГГ простой.

0

Поделиться сообщением

Вот чёрт! А у меня долгие годы вымучиваемый сюжет для пока не знаю чего как-раз про попаданца. Причём такого... характерного попаданца. Ну, ладно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу