Опубликовано: 15 дек 2013 Это противостояние эпичнее: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Это противостояние эпичнее: Что за механический единорог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Вечер добрый. Долго меня не было, и ещё до воскресенья не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Вечер добрый. Добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Кью, классный аватар. А я опять забыла поставить зимний >< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Вечер добрый. Долго меня не было, и ещё до воскресенья не будет. Привет. Где ты там колесишь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Кью, классный аватар. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 (изменено) В 15.12.2013в20:46, Kyubi the Fox сказал: Что за механический единорог? Робот-единорог из Robot Unicorn Attack. Хотя тот, что здесь, из metal-версии игры. Изменено 26 мар 2018 пользователем NeKit Исправил ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Хай всем <= (Мой новый смайл не трогать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Робот-единорог из Robot Unicorn Attack. Хотя тот, что здесь, из metal-версии игры. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Как утомительно бывает писать синопсисы... И нетерпеливо - хочется поскорее рассинопсить их. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 О, получилось зайти с мобилки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Даша, кто эти бравые ребята, что у тебя в подписе пляшут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Даша, кто эти бравые ребята, что у тебя в подписе пляшут? Это персонажи из мульта Wander Over Yonder (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Даша, кто эти бравые ребята, что у тебя в подписе пляшут? Это персонажи нового диснеевского мульта Wander Over Yonder, про приключения инопланетного чувака непонятной расы Вандера и его лошади-тире-подруги Сильвии. В создании мульта принимала участие Лорен Фауст, а сам мульт сделан ее мужем. А еще там есть лорд Хейтер. Преклонитесь перед лордом Хейтером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Роботонь, как тебе мое пониСПГС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Эх, этот коротышка в шляпе выглядел весьма невозмутимо. Пока не увидел опенинг... )Есть тут любители вестернов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Доброй ночи(или что там у вас сейчас) флудерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Привет, Макс, как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Роботонь, как тебе мое пониСПГС? Гуд, но меня всё равно бесит Рейнбоу в этой серии. Вообще поведение взрослых утрировали. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Привет, Макс, как жизнь? Вполне нормально. А у тебя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 В создании мульта принимала участие Лорен Фауст, а сам мульт сделан ее мужем. И тут Фауст. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Вполне нормально. А у тебя как? Паршиво. Из-за того, что не знаю, чего ждать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Паршиво. Из-за того, что не знаю, чего ждать.. В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 В смысле? Просто сейчас нужно несколько важных решений принять. Насчёт зрения, насчёт НГ, насчёт возможного выезда и др. Ещё и сессия немного мешает %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах