Опубликовано: 16 дек 2013 И тишина. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Я думал, все ушли девушку искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Вот для того что бы лучше спалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Я думал, все ушли девушку искать... Cherchez la femme... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Пялишься на эту аватарку? (: Нет. У меня хорошая фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Нет. У меня хорошая фантазия. Те, у кого развито воображение - извращенцы уже? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Вполне. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 По кочану. Потому что так считают другие. Ну или могут постчитать, если узнают.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 По кочану. Потому что так считают другие. Ну или могут постчитать, если узнают.) Для меня это странно. Так же, как и реакция "что курил автор?" на что-либо необычное. Тут я солидарен с Гоблином: "Показательно: никто и никогда не говорит о полёте фантазии, о богатстве воображения, образном мышлении. Тезис всегда одно и то же: что автор курит, какие вещества употребляет. При этом задай вопрос - ни один не сможет привести пример талантливого автора-наркомана". (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Да, это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 "Однажды на Мобиус напал новый супер-мощный злодей, который сразу убил Соника, Тейлза, Наклза, Шедоу, Сильвера, Эггмана, Криса, Салли и всех остальных. Тогда появился новый супергерой, о котором раньше не знали, но он круче всех предыдущих в сто раз, и он победил". Сам сказал и сам смеюсь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Лол, крутая стори. Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Утра, Флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Утра, Флуд. Дня. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Сам сказал и сам смеюсь. (: Так это же почти арка Сильвера и темного Мобиуса, если я что-то знаю из комиксов. Утра всем Сканферам, кстати. Пробуждаетесь потихоньку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Утра всем Сканферам, кстати. Пробуждаетесь потихоньку? Утра) Встала с трудом. После будильника вырубилась и проспала ещё пол часа Сейчас бодренькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Дня. (: Эй, Стелс, посмотрел то видео? Алсо, всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Эй, Стелс, посмотрел то видео? Привет. Да, посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И как тебе Эспада, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Дня. (: Утра Стелс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И как тебе Эспада, кстати? Крутые ребята Утра Стелс! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Кю-кю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Кю-кю =) А чего сразу "кю"? ): Всем ку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Крутые ребята :D/> Выпьем же чаю за это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах