Опубликовано: 20 дек 2013 Сёмга упоролась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Что затихли? (: На Сканфе нет флудеров. Все молчаливы и таинственны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Смена досок. (: У нас это называлось задачами (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Всем привет, оххх наконец-то суббота! Так устал от учебы, но все же рад всех видеть. Как у кого дела кто чем сейчас занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 У нас это называлось задачами (: Тут изначально равносильное противостояние двух противников. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Утра всем! Умберто, это у тебя торговец масками из Зельды которая на 64 нинтенде? Знакомая рожа, не могу вспомнить откуда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Всем привет, оххх наконец-то суббота! Так устал от учебы, но все же рад всех видеть. Как у кого дела кто чем сейчас занят? Привет. Отдыхаю, все тело устало и болит, а мне еще до воскресенья зачет написать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Умберто, это у тебя торговец масками из Зельды которая на 64 нинтенде? Знакомая рожа, не могу вспомнить откуда.... Да, конкретно этот из Majora's Mask. Правда, я её немножко забросил, потом обязательно пройду. Просто в ближайшее время буду маски лепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Хочу поделиться своей небольшой коллекцией анимешных фигурок. Эдвард и Альфонс Элрики , Ал чибик. И Аска из Евангелиона Нового Поколения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Лол, Альфонс доставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Да, Ал по мойму у меня из всех самый прикольный, к тому же с помощью такой конструкции можно получать самое большое количество няшности и кавая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Спид, глянь в Хаки. Там тебя ждёт очередной изысканный образец новояза, точь-в-точь по Оруэллу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Да вот, вижу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 http://www.twitch.tv/sonicscanf ТОЛЬКО У НАС ПРЯМОЙ ЭФИР SONIC UNLEASHED ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ Вместе с Салемом и Лунаром! Также могу присоединиться я! Скорее заходите! Мы будем вещать довольно долго! Не пропустите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Лол, Райв. Ты так забавно орешь. Так уж и быть, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Можно ли в фантастике про разумного робота написать, что он "удивился"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Если он умеет удивляться, то можно. Если не умеет, то тоже можно, но с оговоркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Можно ли в фантастике про разумного робота написать, что он "удивился"? Если даже лес может улыбаться, то почему нет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Просто - может, для робота (не мультяшного, типа Скрэтча и Граундера, и не комичного, типа Бендера) лучше использовать какие-нибудь более техничные слова для обозначения чего-то аналогичного удивлению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Просто - может, для робота (не мультяшного, типа Скрэтча и Граундера, и не комичного, типа Бендера) лучше использовать какие-нибудь более техничные слова для обозначения чего-то аналогичного удивлению? *Робот зафиксировал неожиданное противоречие между информацией в его памяти и новой информацией, полученной извне* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Целый день мучила фанфий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Целый день мучила фанфий. И отмучила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 И отмучила? Пришла Ю, теперь мучает она. Прямо сменами мучаем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Пришла Ю, теперь мучает она. Прямо сменами мучаем =) Какая Ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Какая Ю? Моя несменная бета, бывшая сокурсница и лучшая подружка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах