Опубликовано: 22 дек 2013 Да, это великолепный день, когда можно отдыхать!Меня одну по выходным мать припахивает прибираться?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Меня одну по выходным мать припахивает прибираться?.. Нет =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 *смотрит на тему сказки с покерфейсом* Весь юмор поломали, пытаясь загнать в канон. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Да вроде подобные квесты там бывают. Мда, лол. Еще бы попросили крестьян принести бы под каким-нибудь странным предлогом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Здрасти. Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Меня одну по выходным мать припахивает прибираться?.. Ну.... у меня есть такое, но немножко =) Здрасти. Привет. Мне понравился твой рисунок про Тэйлза-чертежника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Привет. Мне понравился твой рисунок про Тэйлза-чертежника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Альф следит за пониновостями быстрее, чем я. Латентный понифан =) Мне Электро показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Интересный аватар у тебя =) Нашел на ДевинАРТе Меня одну по выходным мать припахивает прибираться?.. Нет, в этом ты не одинока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Нашел на ДевинАРТе Мне нравится такой редизайн. Тэйлз выглядит более взросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Мне нравится такой редизайн. Тэйлз выглядит более взросло. И более женственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 И более женственно Хм. Я даже не задумывался об этом.. Ну не знаю, не знаю (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Мне интересно глянуть на редизайн героев в Sonic Boom. Вдруг всё не настолько страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Тэйлз выглядит более взросло. Это так, по задумке автора ему тут 25 лет И более женственно Не спорю, но по моему и так даже интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Мне интересно глянуть на редизайн героев в Sonic Boom. Вдруг всё не настолько страшно? Наверняка лучше, чем у тех, кто пытался угадать, что под этими тенями. Мне нравится такой редизайн. Тэйлз выглядит более взросло. Я думал, это Тейлзесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Я думал, это Тейлзесса Не это сам Тейлз, он просто волосы отрастил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Вот взрослый и мужественный Тейлз-металюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Я думал, это Тейлзесса Я один ничего такого не думал? Просьба не шутить, что я думал, что это Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Доставил! Классно! Надпись про Кипелова супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Можешь с автором связаться . NIK159 -так он себя величает. По-моему он да Кьюби - самые лучшие художники на сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Ага, вот только Кьюбяша милая в общении, а Ник -- стрёмный тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 "Я убью тебя...ВИЛКОЙ!" радостно прошипел Эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Ага, вот только Кьюбяша милая в общении, а Ник -- стрёмный тип. Та я бы не сказал, я с ним вполне нормально общался... "Я убью тебя...ВИЛКОЙ!" радостно прошипел Эггман Страшнее нет удара вилки - один удар - четыре дырки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Что у вас тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах