Опубликовано: 23 дек 2013 Какой интересный метод спаунить меня в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ахах, забавно вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 А Омега-то, оказывается, еще и лоликонщик :3 Чойта? Если судить по вселенной соника то ему 3.... ну ладно... 4 года, а Крим 6-7 поэтому это не педофилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Имеет ли физический возраст робота значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 А почём ещё его называю лоликонщиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Имеет ли физический возраст робота значение? Имеет, если робот набирается опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Что-то сегодня здесь тихо. Непорядок, друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Что-то сегодня здесь тихо. Непорядок, друзья. Все учатся или работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Это понятно, но почему-то обычно обязательно найдётся тот, у кого будет время что-нибудь здесь написать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я недавно со школы пришел только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 У меня, в принципе, есть время что-нибудь сюда написать, но я его обычно упускаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Мне просто нечего тут отписывать, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Длиннофон, как длиннокот, только телефон. http://future-iphone.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Длиннофон, как длиннокот, только телефон. http://future-iphone.com/ Айфон 100000000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Жувание жувачки стимулирует работу головного мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Жувание жувачки стимулирует работу головного мозга. А ещё качает челюсть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А ещё качает челюсть =) А еще не дает заснуть, дальнобойщики во время ночных поездок ее жуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А еще не дает заснуть, дальнобойщики во время ночных поездок ее жуют. За бугром продаются жвачки со стимуляторами, типа кофеина или шалфея. У нас раньше тоже из Финляндии возили, но почему-то перестали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Курение, кстати, тоже стимулирует работу мозга, но вот тут всплывает отрицательный эффект - без сигарет он уже не может нормально функционировать. Поэтому курильщикам так трудно бросить курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Всем привет! Я только что со школы пришел, как у кого дела кто чем занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Делаю уроки. Ненавижу немецкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А что английский не выбрал? Он легче учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Всем привет! Я только что со школы пришел, как у кого дела кто чем занят? Привет) Дела нормально. Сейчас перерыв обеденный. Всем привет! Я только что со школы пришел, как у кого дела кто чем занят? Привет) Дела нормально. Сейчас перерыв обеденный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Приятного аппетита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А что английский не выбрал? Он легче учиться У меня и английский и немецкий идут как обязательные предметы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах