Опубликовано: 24 дек 2013 Это понятно, но почему-то обычно обязательно найдётся тот, у кого будет время что-нибудь здесь написать.)) Да кто б хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Как хорошо что моя ава наконец загрузилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Какая ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Эта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Какая эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Которая у меня сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я вижу просто Метала. На тумбнейле у меня другая, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 У меня метал с мешком подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Страницу надо обновить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Кстати, страница номер 777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ув. г-да флудеры! пожалуйста, взгляните в тему с моей игрой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Как быстро повысить свой уровень в pokemon platinum без читов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Ув. г-да флудеры! пожалуйста, взгляните в тему с моей игрой! Скажу тебе честно, твоя игра никому не нужна. Как вообще это можно игрой назвать? Такое может слепить какждый второй юзер в гамаке за 1 день. В игре важна душа, которую в нее вложили. Лучше либо брось это дело, либо стань серьезней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Всё больше новогодних ав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Всё больше новогодних ав... А чего так нерадостно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 И правда, чё так грустно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Не "че", а "что" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 А по введению в профессию ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Всё больше новогодних ав... Ну и кто теперь выделяется? А по введению в профессию ^__^ ввп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Виват флуду! Я слышал, к нам уже на "господа" обращаются! *Напялил монокль* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 ввп? Ахах, классная аббревиатура)Привет, Норберт (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Они возвращаются! Чииипсы дваа! В кинотеатрах всей страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Второе уже видел как-то раз, а первое прикольно, сделано на упаковке моих самых любимых чипсов с крабом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Эх... Пишу фанфик на deviantart'e на английском.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Это отсылка к одноимённому и весьма омско-вещественному видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах