Опубликовано: 25 дек 2013 А эти двое без усов действительно выглядят на свой возраст (26 лет), да и похожи на себя в детстве. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Пресвятые кексики, я пропустила свою любимую страничку .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Всем дня, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Наткнулся на такое: Знаете, что я ненавижу больше всего? Книги и фильмы. Ненавижу за то, что они дают чувство, что ты особенный. Да, именно ты будешь учиться в Хогвартсе, ты будешь победителем на Голодных играх, ты будешь Личным герольдом Королевы, у тебя будет Спутник и самый необычный Дар, к тебе в дом постучится седобородый волшебник и ты увидишь Смауга, именно ты спасешь мир от нашествия зомби и будешь бороздить космос. Но однажды тебе исполнится 21 год и ты поймешь, что ты такой же, как и все вокруг, тебе суждено быть обычным офисным работником. Лишь когда у тебя будут дети и ты будешь им читать, показывать свои любимые произведения, у тебя что-то будет щемить в груди от твоих несбыточных желаний и надежд... Думаю, не помешают книги и фильмы про то, что быть обычным не так уж и плохо, благо они существуют. (: Кстати, когда-то и я так думал, но потом как-то сошло на нет - стал воспринимать книги и фильмы именно как вымышленные истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А эти двое без усов действительно выглядят на свой возраст (26 лет), да и похожи на себя в детстве. (: Хочу Марио с бородой Думаю, не помешают книги и фильмы про то, что быть обычным не так уж и плохо, благо они существуют. (: Фильмов таких даже больше, чем вымышленных историй Книги - да, не лучший сорт для этой цели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Марио и Луиджи без усов как-то не очень смотрятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Вітаю! Всем бобра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Привет, Норберт (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Как у вас там сессии и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Пресвятые кексики, я пропустила свою любимую страничку .___. Так тебе и надо, мало шоколада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Как у вас там сессии и прочее? Завтра последние зачёты остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 И как оно? Много пятёрок? Наткнулся на такое: Думаю, не помешают книги и фильмы про то, что быть обычным не так уж и плохо, благо они существуют. (: Кстати, когда-то и я так думал, но потом как-то сошло на нет - стал воспринимать книги и фильмы именно как вымышленные истории. Эмиль Золя. "Да,ты не особенный. Ты всего лишь набор генов закладеный в тебя родителями, и ты будешь бомжом, и это неизбежно, а твоя сестра будет богатой извращенкой с усами" Ненавижу этого автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 И как оно? Много пятёрок? 3 пятёрки и 2 четвёрки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Круто... А у меня сессия была в начале Декабря. 3 тройки и 3 пятёрки = удержался на стипендии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А у меня сессия была в начале Декабря. 3 тройки и 3 пятёрки = удержался на стипендии. Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Это хорошо. Спасибо! Желаю удачной сдачи остатков сессии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Так тебе и надо, мало шоколада! Минуснуть бы тебя, да Позитивный_Сканф не позволяет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А я вроде как пока без троек полугодие заканчиваю. Ключевое слово: "пока" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Минуснуть бы тебя, да Позитивный_Сканф не позволяет. У нас мирное сообщество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Спасибо! ^_^/> Желаю удачной сдачи остатков сессии! Спасибо, только это не сессия, это зачёты. Сессия у меня после НГ будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Спасибо, только это не сессия, это зачёты. Сессия у меня после НГ будет. Оу...блин....не завидую я тебе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Оу...блин....не завидую я тебе..... Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах