Опубликовано: 26 дек 2013 Доброй ночи, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Всем полуночный привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Ага, привет. Зачем-то обвёл скетч, что сейчас на аве. Попытаться по красить, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Ага, привет. Зачем-то обвёл скетч, что сейчас на аве. Попытаться по красить, что ли... Попробуй. Может что-то нормальное выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Приветствую всех не спящих. (: Что интересного пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Я сам хотел это спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Кхм, отправляет пустой пост, лол. А если так... Скетч Обводка ужасная, попробую потом поправить, хоть не умею, как и тени накладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Корпачусь над бложиком. Впервые пришлось для него видео снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Вечно забываю написать про Руж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Кхм, отправляет пустой пост, лол. А если так... Скетч Обводка ужасная, попробую потом поправить, хоть не умею, как и тени накладывать. Вполне нормально для начала. Кстати, а почему ты нарисовал его именно таким, кричащим что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Это паника. Рисовал Максвеллз. В оригинале, это предназначалось для вклейки как мою реакцию на то, чем я занимался все выходные: 12. чёртовых. чертежей. Но потом я решил, что лучше оставить так, а скетч сохранил. Вот с чего-то решил... покрасить. Если кратко, то это моя реакция на сессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 *Там знак вопроса в конце. С телефона не выходит исправить.Ясно. А у меня сссия ещё даже не началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Зачем нужны золотые големы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Музычка на ночь Привет всем, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Надо накидать сюда ещё поноты, а то что-то скучно у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Внезапно очень душевная музыка у игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А у меня сейчас какая-то совсем не душевная игра. Но хорошая =) Почувствуй себя маньяком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Зачем нужны золотые големы? Чтобы прокачать их до алмазных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Вечно забываю написать про Руж... Влюбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Влюбился. В Руж? O__O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 В Руж? O__O Особы человеческого вида, влюбленные в Наклза тут водятся. Почему бы Роботонику не втюриться в Ружу? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Особы человеческого вида, влюбленные в Наклза тут водятся. Это ты случайно не про себя? )) Никогда не понимал, что такого в этом лопухе. Почему бы Роботонику не втюриться в Ружу? =) У неё клыки. Она его укисит, и он тоже станет глупым. Но лучше втюриться в Ружу, чем в тискоту Роботоника. *Руж делает массаж Роботонику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Никогда не понимал, что такого в этом лопухе. Он умный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Вуху, время каникул! Я сегодня добрый, кто осмелится испортить мне настроение? Алсо, кто-нибудь хочет себе личный статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах