Опубликовано: 31 дек 2013 А некоторым приходится изощряться - http://staskulesh.com/2010/12/novyj-god-v-oklende/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не, я не могу себе такое позволить... в принципе, к счастью, снега нет, петарды некуда втыкать xD Просто там наверняка будет веселее, чем дома, плюс, как подарок - будет не так холодно. На самом деле, для меня мало разницы где праздновать - внутреннее благополучие мне важно Это да, главное атмосфера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 -1. градус... Лето вернулось господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 В Ня может быть все, что ня, а снег сейчас ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 -1. градус... Лето вернулось господа! Действительно. Сча б в заливе местном искупаться xD... но на самом деле, уж точно не надо нам лета при -1 В Ня может быть все, что ня, а снег сейчас ня. Мм, раньше любил скороговорки Правда, дикция лучше не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Действительно. Сча б в заливе местном искупаться xD... но на самом деле, уж точно не надо нам лета при -1 А при +40 тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Это да, главное атмосфера (: Кстати, сама как планируешь праздновать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Это да, главное атмосфера (: Это точно подмечено. А некоторым приходится изощряться - http://staskulesh.co...-god-v-oklende/ В Америке редко снег выпадает, вот они и наживаються на этом, что организовывают подобные аттракционы. Кстати, я тут подумал, у нас в России снега полно, можно продавать американцам! В Ня может быть все, что ня, а снег сейчас ня. Это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Всем сонг. И новогоднего настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Кстати, сама как планируешь праздновать? Дома с семьёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Всем сонг. И новогоднего настроения. Музыка не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 В Америке редко снег выпадает, вот они и наживаються на этом, что организовывают подобные аттракционы. Ну, не везде в Америке снег не выпадает. Помню, в прошлом году в Бостоне ввели ЧП после снегопада Америка вообще загадочная страна, в Колорадо снега полно, а в соседней Неваде его почти никогда и не бывает... Но вообще, это Ново-Зеландский Окленд. Кстати, я тут подумал, у нас в России снега полно, можно продавать американцам! Нам самим в Сочах нужен снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Музыка это так. Сейчас вообще с родителями готовим ужин и т.д. 5 часов всего у нас до НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Storm, далеко наверное живете, раз новый год раньше. Нам самим в Сочах нужен снег Это верно, в Сочи сейчас снег нужен как никогда! Олимпиада на носу, а снега нет, ну ничего Сибирь поможет. Там сейчас его много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Storm, далеко наверное живете, раз новый год раньше. Приморье ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Почему не было ни одного Линка-брюнета? (Равио не считается) Несправедливо. Даже Линка-правшу встретить вероятнее, чем Линка-брюнета. А кто такой Равио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Добродня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Добродня :3 И вам того же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Добродня :3 Добродня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Что означает миссия пройти 5000 м на одной полосе в Sonic dash? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Вспомнилось в эпоху моей любви к игрулькам, как новичок спрашивал в чате как писать в чат С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Что означает миссия пройти 5000 м на одной полосе в Sonic dash? Если у тебя есть мозг, ты поймёшь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Вспомнилось в эпоху моей любви к игрулькам, как новичок спрашивал в чате как писать в чат С: Ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А что в Соник Дэше значат Тесаки? Неужели тот самый Тесак, но не один? D: Я знаю, что это Чопперы, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Как писать в чате? :} ------------------ Серьёзно, что мне делать с той миссией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах