Опубликовано: 30 дек 2013 Кюби, спасибо, классный авик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Не за что (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 СФ21? Очень давно там не был. (: А ты ещё там? (: Давно ушла с этого унылого форума. Второй терракт, взорвали троллейбус. 10 погибших и еще несколько десятков раненых.С Новым Годом, господа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Всем боян: А так-же и привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А я себе два ёлочных шарика купил. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Про моего любимого ютубера сделали страницу в википедии. http://en.wikipedia.org/wiki/Jon_Jafari 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А так-же и привет. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Всем Могул Кхана по прозвищу Топор: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Мне больше нравится тема Спарк Мандрила: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А мне чем-то тема Вайла нравится. .-. Ну и Сигмы ещё. Хотя, эта тема в X5 звучит куда лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А мне чем-то тема Вайла нравится. .-. Ну и Сигмы ещё. Хотя, эта тема в X5 звучит куда лучше. Ну...соглашусь. Хотя в Меврик хантере тоже гуд. Мне больше нравится тема Спарк Мандрила: Мне вообще нравится вот эта: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Мне одному нравиться этот трэк больше? http://www.youtube.com/watch?v=EyZSsygKYqc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Мне одному нравиться этот трэк больше? http://www.youtube.c...h?v=EyZSsygKYqc Меня одного переносит на вики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Хорошая попытка "отрикроллить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Его было жалко, но се ля ви в Хайруле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Я один думаю что эта тема вайла лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Реквест. ---------- Серия ММХ вообще скатилась после Х5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Я один думаю что эта тема вайла лучше? Не идеал, но гуд. Серия ММХ вообще скатилась после Х5. Х8 Более-менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кстати о Мегамэн X8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 (изменено) X8 пройден на всех сложностях. Озвучка там куда лучше X7 (английская стопроцентно, Зеро соответствует характеру). Играть за Навигаторов - тоже интересная фича. Можно собирать дуэты с одним стилем (Зеро-Лэир,Икс-Алия и Аксель-Палетт). - одна из моих любимых тем после ремикса. - собственно он. Для многих это стало неожиданностью, ведь для других игр с Зеро брали иные темы для ремиксов. Изменено 30 дек 2013 пользователем Axl Low 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Купила пластилин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Все-таки собрался с силами и сделал это. Это часть правды, которую я решил перестать скрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 /me пнул сервера Сканфа Что значит недостаточно прав?! Я админ или левый человек?! К слову, это правда, что в Волгограде было три взрыва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах