Опубликовано: 31 дек 2013 Угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 И тебе тоже утречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ред, будешь грустить, призову гифтовый дух Зекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Да как хочешь. No more champagne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Утра дорогие друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Утра дорогие друзья! Утра! О, какой лис на авике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 На девианАРТе нашел. Вот если нужно цельный арт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 На девианАРТе нашел. Вот если нужно цельный арт Спасибо ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не за что, вы мне дали арт, я вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Всем привет. Только что приехал с загорода, привёз себе немного снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привет, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привет, снега говоришь привез, специально или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Всем привет. Только что приехал с загорода, привёз себе немного снега... Привет. Да, снега не хватает сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привет, снега говоришь привез, специально или нет? Конечно специально, там его ещё много, правда не везде он мягкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А у нас сугробы намело. Такие большие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Няховые лица, но надписи, наезжающие на подбородок, всё портят. (Осторожно, Марио-тема!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Все-таки собрался с силами и сделал это. Это часть правды, которую я решил перестать скрывать. Файл удалён. Или ты таки наоборот решил? Я единственный, кто не будет аву на НГ менять? Но как бы не так! Кстати, а кто как НГ планирует праздновать? На улице Оно уже давно, просто... обострилось. Ты что, всегда такой хмурый? А у нас сугробы намело. Такие большие... Круто вам. Правда, в январе в Москве выпадет почти тройная норма осадков. Будет ещё круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Конечно специально, там его ещё много, правда не везде он мягкий Понятно. А у нас сугробы намело. Такие большие... Не вы одни такие, у нас весь поселок замело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 На улице Петарды будешь пускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Лично я буду праздновать дома. В домашнем уюте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А у нас вообще нет снега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тепло у вас там. Наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А у нас вообще нет снега. Откуда ж взяться снегу на космической колонии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Петарды будешь пускать? Не, я не могу себе такое позволить... в принципе, к счастью, снега нет, петарды некуда втыкать xD Просто там наверняка будет веселее, чем дома, плюс, как подарок - будет не так холодно. На самом деле, для меня мало разницы где праздновать - внутреннее благополучие мне важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Хахаха..... к адской впадине Каомы ты почему то не имеешь притэнзий. Или к ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах