Опубликовано: 31 дек 2013 Что-то очень много лисьих здесь развелось. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 С новым годом!С новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я ни разу не смотрел клип! По тут явно что-то есть! Что-то очень много лисьих здесь развелось. ) Каждый пытаеться хитрить по свойму, и ежи уже как-то ни модно! Сейчас в моде лисы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Дизайн роскошный =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Что ж, проходит ещё один год одиночества. (: Насыщенный год... А праздника пока словно и нет. Надеюсь, будет ещё. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не отписавшись в топике про НГ, вы убиваете одного Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не отписавшись в топике про НГ, вы убиваете одного Спида :(/> А я отписался. Один Спид жив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Отписался еще с утра, живи Спид, живи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А я буду злодеем и убью одного Спида. Му-ха-ха-ха-ха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Команда З.С тебя остановит!( <-Я:Что за бред я только что написал!?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не отписавшись в топике про НГ, вы убиваете одного Спида Поздравлю в настоящий Новый Год! Конечно у кого то уже 2014 год, но у меня только 18:47 вечера примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Мне нужно больше сюжета и тискоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Robotonik, может тебе подарить плюшевую Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Robotonik, может тебе подарить плюшевую Руж? Я глупых не тискаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Руж не такая уж и глупая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Руж не такая уж и глупая Но не такая уж и умная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тогда мы тебе плюшку Эми подарим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я глупых не тискаю. (: Ты так и не написал, почему она глупая. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ты так и не написал, почему она глупая. )) Всё время забываю. (: Надеюсь, в следующем году напишу. (: Тогда мы тебе плюшку Эми подарим Эми бы этого не одобрила. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Давай сейчас, пока еще есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Давай сейчас, пока еще есть время Желания нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Эми бы этого не одобрила. (: Зато у неё есть молоток и сердечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Зато у неё есть молоток и сердечки. Какая связь между тискотой и молотом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Какая связь между тискотой и молотом? (: Не будешь тискать - получишь этим самым молотом по морде. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах