Опубликовано: 31 дек 2013 Не будешь тискать - получишь этим самым молотом по морде. xD Это сработало бы при условии, что Роботоник -- Соник. А он не Соник, поэтому получит за тискоту =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тогда мы ему подарим Салли, она никого не ударит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Прямо заговор против Роботоника. Тогда мы ему подарим Салли, она никого не ударит Салли не существует. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тогда мы ему подарим Салли, она никого не ударит Девушку ему подарите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А давайте заставим его похудеть!!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А давайте заставим его похудеть!!11 Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Салли не существует. © Если опираться на современную версию то да, а если на классическую или на комиксы арчи то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Девушку ему подарите. Таких подарков на НГ ещё не получал... (: Только на ДР, да не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Кого? Тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 *появилась и исчезла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тебя. Я не троллю, я правда хотел сюжета и тискоты, а нету. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 *появилась и исчезла* Привееееет! *обнял* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 *появилась и исчезла* Сейчас не хеллоуин. Призраки не нужны. Привееееет! *обнял* Пойду 7ИХу расскажу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я не троллю, я правда хотел сюжета и тискоты, а нету. (: Ищи Оливию, она под ёлкой хотела сложиться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ищи Оливию, она под ёлкой хотела сложиться =) География нас разделяет, увы. © (: У меня и ёлки нет - только веточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Пойду 7ИХу расскажу. )) Я знаю, что она замужем, но это всего лишь дружеское объятие. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 У меня и ёлки нет - только веточки. Нет ёлки -- нет девушки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Напомнило "No money - no honey". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Нет ёлки -- нет девушки =) ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 ): А есть ёлка -- не гарантия, что есть девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 География нас разделяет, увы. © (: География разделяет, интернет объединяет. xD А есть ёлка -- не гарантия, что есть девушка. Ровно как и обратное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А есть ёлка -- не гарантия, что есть девушка. Не будь Даймонд Тиарой - не задевай мои чувства. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не будь Даймонд Тиарой - не задевай мои чувства. (: Этот год будет годом Трикси, Луны, Рэйнбоу и Лотос Блум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Этот год будет годом Трикси, Луны, Рэйнбоу и Лотос Блум. Для меня он будет 2014-м, а не лошадиным, да и от этого никак не зависит, удастся ли разэлониться, или так и нет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Так, нам еще пять часов до НГ =) Вообще, со Сканфа встречу позже всех наверное, если средь нас нет только поляков да молдаван. (+3 UTC). Кому сколько еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах