Опубликовано: 31 дек 2013 Раньше новый год праздновали с наступлением весны. И я понял этих людей теперь. С той разницей, что хочу перенести новый год на конец сессии =) Посреди сессии праздник как-то чуть-чуть теряется все время, и на новогоднее настроение остается, максимум, один вечер.Даешь всеобщую бомб-вакханалию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Желания нет. А ну ка всё рассказывай! То что обещал в Старый Год должен выполнить его в Старом, а в не Новом Году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 хочу перенести новый год на конец сессии =)У кого-то сессия во время новогодних праздников? Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Блин... у меня дома скоро начнётся 3 мировая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Блин... у меня дома скоро начнётся 3 мировая. Только Тараса на войну не приведи, а то у вас там будет закрытие квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Пруф как бе, не? Откуда ты знаешь, как и что? Я и то не знаю. Если это правда, то очень жаль, что она скрытая. Я сужу по реакции на форумах. (: Меня приветствуют будничнее, чем тебя. (: Просто люди пытаются свои плохие черты в уходящем году оставить (: Привыкнешь ныть в этом - останешься нытиком и в следующем. (: А ну ка всё рассказывай! То что обещал в Старый Год должен выполнить его в Старом, а в не Новом Году! Совсем не обязательно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Добрая БГУИРовская традиция =) Сессия начинается или под рождество, или под новый год аккурат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 *тихо напевает* Маааааааленькой Елооооочке холодноооо зимооооой.... (Это моя любимая новогодняя песня, лол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 И-и-и-и-из лесу елочку взяли мы домой, и-и-и-и-и-из лесу елочку взяли мы домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я сужу по реакции на форумах. (: Меня приветствуют будничнее, чем тебя. (:А меня вообще не приветствуют. Чаще всего. :Ъ Спид, а чо, хорошая песенка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А меня вообще не приветствуют. Чаще всего. :Ъ Спид, а чо, хорошая песенка) Ага Алсо, привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А меня вообще не приветствуют. Чаще всего. :Ъ Ты не одна такая.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Чтобы с вами здоровались, надо чаще говорить "привет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 География нас разделяет, увы. © (: У меня и ёлки нет - только веточки. Так и не к тебе под ёлку она хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Так и не к тебе под ёлку она хотела Само собой разумеется. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Чтобы с вами здоровались, надо чаще говорить "привет" Сколько раз за день? Мне порой и трёх не хватало. Cheese, да, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Сколько раз за день? Мне порой и трёх не хватало. Cheese, да, к сожалению. Главное, чтобы заметили тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Короче, всех с наступающим! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 До новых встреч в новом 2014 году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А вот и он. Привееееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привет всем! Только что сбежал с новогоднего стола.... ели дошёл до компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привет всем! Только что сбежал с новогоднего стола.... ели дошёл до компа. Привет! Я тоже также! Ну, всё, опять за стол. Надеюсь Басковое Новогодние настроение у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 С новым годом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ну вот и 2014 пришёл. Интересно, каким он будет? Надеюсь, что другим )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Так, надеюсь что в мире не произойдёт армагедон когда я буду спать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах