Опубликовано: 1 янв 2014 Ничего так пародия, лол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ред!!! Зачем!!! Меня и так сестра с этим замотала!!!! ))))))))))))))) Ну раз так, вот ещё две пародии http://youtu.be/dNwspV1x_gk http://youtu.be/bSj7yRyPWaQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Я заметил Метал соника на 4:14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Всем привет (: С Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Всем привет (: С Новым Годом! Под столом не валялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Под столом не валялась? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Неа. А я валялся... при этом абсолютно трезвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А я валялся... при этом абсолютно трезвый. Ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Всем привет. Вчера было весело. Всем пока *ушел обратно спать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ничего так пародия, лол. Согласен, с этим разве что может поспорить вот это. И поздравляю всех с 2014 годом! А я валялся... при этом абсолютно трезвый. Я как проснулся, а проснулся я как назло в 9 утра, немного посмотрел телек, и опять дрыхнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ну и что вам подарил Дед Марио на новый год? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Нафинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ну и что вам подарил Дед Марио на новый год? (: YBXTUJ!-НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А я валялся... при этом абсолютно трезвый. И до сих пор валяюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 И до сих пор валяюсь. А ну ка вставай! Празднуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Привет всем. С новым годом, как бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 А ну ка вставай! Празднуй! Чё мне не дают полежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Привет всем. С новым годом, как бы... Ха! Вообще, самое шикарное использование Night of Nights: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Рэдже, праздновали мы вчера, сегодня отсыпаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Ха! Вообще, самое шикарное использование Night of Nights: Кинь ту пикчу про Сканф за работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Я знаю, банально, но ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Жалко, что на форумах поговорить о "Зельдах" обычно получается только во "Флудах", а не в соответствующих темах. (: Хотелось бы именно в нужных топиках и говорить, но там традиционное молчание. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Жалко, что на форумах поговорить о "Зельдах" обычно получается только во "Флудах", а не в соответствующих темах. (: Хотелось бы именно в нужных топиках и говорить, но там традиционное молчание. (= Заставь меня поиграть в зельду и подсесть на эту серию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 http://youtu.be/9QC_r607K6g :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 С новогдним днём, Флудик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах