Опубликовано: 8 янв 2014 Даа как слова сделать кнопками для перехода по ссылкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Да а как слова сделать кнопками для перехода по ссылкам? URL адреса, как известно, сами себе злые буратины, и дополнительных действий над ними шайтанить не нужно но, если ссылка считывается как обычный текст, то милости просим в специальные ВВ-коды(сверху на панельке при написании сообщения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Kонкретно для ссылки на Ютуб какой ВВ код нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Copy/Paste ! и ничего лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Просто я 3 ссылки добавляю, и почему-то 3 ссылка не отображается(точнее,есть адрес ссылки,но он не кликабелен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 А я вчера лёг в 0:30, вот такой я дурень Каждый день так ложусь~ Kragoth, на всё BB-коды и квадратные скобки. Инфу по всем кодам погуглить можно и даже нужно - пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Я ВЫЛОЖИЛ НАКОНЕЦ АНКЕТУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Я ВЫЛОЖИЛ НАКОНЕЦ АНКЕТУ 0_0 ОченьМногабукофф.Картинки. Молодец, наверное...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Два дня пыхтел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Графоман? Или перфекционист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Скорее перфекционист,нежели графоман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Утра всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Тебе тоже... 10 минут ржал, как идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Cheese has completed his great work "Top Flooders of the Sonic SCANF Flood" SpeedMaster the Glorious (1803) Kyubi the Fox the Great (1305) Robotonik the Fine (1077) Red TF the Mediocre (1077) Ursula the Puny (926) Бака Колбис the Pathetic (823) Terrae the Hopeless (800) АбвГдеЁж the Forgotten (710) (извините, если кого обидел) D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 А я хотел дождаться тысячной страницы, чтобы вывести этот топ... :(/> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Составишь более полный рейтинг.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Топ 10, и не только этой темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Всем хорошего дная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Лучшая песня на флуде. Кому не хочется изрезать Спида самурайским мечом после этой песни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Спид похож на американского сенатора с кучей наномашин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Нет, но он просто тут часто ошивается и может попасть под руку. Знаете что... в честь релиза pc версии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Нет, но он просто тут часто ошивается и может попасть под руку. Ммм, я тут за флудом 24/7 присматриваю. Значит, я тоже могу попасть под твою катану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Лучшая песня на флуде. Кому не хочется изрезать Спида самурайским мечом после этой песни? Мальчик, тебя не учили уважать старших? -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Может быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах