Опубликовано: 14 янв 2014 ВНИМАНИЕ!! Не играйте со слизью при наличии повреждений кожи! Внимание! Слизь не предназначена для еды! Доставил дисклэймер (в контексте, конечно....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Слизь за пятьсот рублей? Зачётно А лично мне это статья будет интересна. Только что это за книга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Кстати, права была Каома - теперь корзина - один из самых оживлённых и интересных трэдов на сканфе, вот только он предназначен только для элиты, а нам, простым смертным остаётся жевать попкорн и наслаждаться зрелищем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Кстати, права была Каома - теперь корзина - один из самых оживлённых и интересных трэдов на сканфе, вот только он предназначен только для элиты, а нам, простым смертным остаётся жевать попкорн и наслаждаться зрелищем..... I can fix it! *Илиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 И здесь илита. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Не люблю слово "илита". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ИНТЕРЕСНЕНЬКО... http://lenta.ru/articles/2011/06/24/sonic20th/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чиз, я тебя не троллю. Просто твоя ава - это ужасный-кошмарный.. *нет слов* пейринг. Ну всё равно что РужКрис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чиз, я тебя не троллю. Просто твоя ава - это ужасный-кошмарный.. *нет слов* пейринг. Ты забыл слово "ИМХО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Бедное существо не может проявить свои чувства своей хозяйке? Когда собака лижет хозяина в лицо, то никто не рассматривает это как пейринг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чиз, я тебя не троллю. Просто твоя ава - это ужасный-кошмарный.. *нет слов* пейринг. Ну всё равно что РужКрис Здесь, по-моему, всем начхать на пейринги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Бедное существо не может проявить свои чувства своей хозяйке? Когда собака лижет хозяина в лицо, то никто не рассматривает это как пейринг. Чиз - не домашнее животное. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Не, я знаю... Ну ладно, друг. Он не может просто проявить чувства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ИНТЕРЕСНЕНЬКО... http://lenta.ru/arti...6/24/sonic20th/ опробовал себя во всех возможных жанрах, кроме, пожалуй, стратегии в реальном времениА квест? Чиз, я тебя не троллю. Просто твоя ава - это ужасный-кошмарный.. *нет слов* пейринг. Ну всё равно что РужКрис Это не пейринг. Или Чиз имел ввиду именно пейринг?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ах ты мелкий....испорченный интернетами пейринг-параноик! Больше таких как ты и я укажу в профиле что я фурри! (хоть я им и не являюсь....вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чао и крольчиха. Ну, ШэдЭмовцы и КримТэйлсовцы и не на такое способны. Буду считать, что не видел сего нЭдоразумЭния. А что это за комикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 И сойду с ума, начавши люто, бешено постить йифф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Что здесь происходит? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Хорошо, что хоть в подписи Чиза никто не углядел пейринга. (: А то там как раз скрещенные мечи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чао и крольчиха. Ну, ШэдЭмовцы и КримТэйлсовцы и не на такое способны. Буду считать, что не видел сего нЭдоразумЭния. А что это за комикс? Это не пейринг. Просто Чиз сюсюкается со своей хозяйкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Хорошо, что хоть в подписи Чиза никто не углядел пейринга. (: А то там как раз скрещенные мечи... О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Эмм... А параноик - это я или Чиз? Что тут происходит в квадрате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах