Опубликовано: 14 янв 2014 Это уже триплинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Жаль, что пейринг - это не всегда круто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Это уже триплинг. Давайте декаплинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ну и где декаплинг? Мы ждём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 http://vk.com/sonic_...058377_2440/all *пометил статьи, за которыми надо будет пристально следить* Я по такому поводу даже не поленился найти... это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Это ты продолжаешь форсинг форсинга апокалипсиса по арчевски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Нет, готовлюсь к тому, что может всплыть в Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Давайте декаплинг. Это не модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Так... Ну вот, ещё один нашёлся... Честно, вы меня достанете. Чиз, твои нелепые пэйринги меня конкретно бесят. И вообще, не трогайте Крим! Ей вообще шесть лет!Единственная нормальная пара - РужВектор. Они оба совершеннолетние. А Эми, Тэйлз и тем более Крим СЛИШКОМ МАЛЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Это не модно. не соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Если вам так нужен декаплинг, нате: СаллиКосмоТикалШэйдРужШэдоуСоникТэйлзНаклзХаос :3 Классная бредятина, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Чиз, твои нелепые пэйринги меня конкретно бесят. Это не мои пейринги.)) И вообще, не трогайте Крим! Ей вообще шесть лет! Какая разница, кому сколько лет. )) Единственная нормальная пара - РужВектор. Они оба совершеннолетние. OMG. Seriously? Тоже мне, эксперт по пейрингам нашёлся. D: А Эми, Тэйлз и тем более Крим СЛИШКОМ МАЛЫ Они люди чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 http://vk.com/sonic_...058377_2440/all *пометил статьи, за которыми надо будет пристально следить* Я по такому поводу даже не поленился найти... это. Пахнет Гором. Это не он случаем? Кстати, а какие персонажи вообще принадлежат Пендерсу? Про Ехидн и Джеффри я знаю, а вот про Элиаса впервые услышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Да, это Гор. И он свои россказни писал нам в Вики, чем меня сегодня сильно разозлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ладно, я офф. Всем ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ночи, Норберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Если только у тебя есть знакомый художник и ты подкинул ему идею, а также полностью координировал его работу. Вот ты и сценарист картины. Сомневаюсь, что художник позволит, чтобы кто-то координировал его работу, пусть и подкинул идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Но это в принципе возможно. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 К слову, кому будет прочитать интересно большой (возможно) пост на тему того, насколько The History of Sonic the Hedgehog никудышная книга? Хотя, возможно это будет лишь пост, полный рухнувших ожиданий. Я бы прочёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ну вот, ещё один нашёлся... Честно, вы меня достанете. Чиз, твои нелепые пэйринги меня конкретно бесят. И вообще, не трогайте Крим! Ей вообще шесть лет! Единственная нормальная пара - РужВектор. Они оба совершеннолетние. А Эми, Тэйлз и тем более Крим СЛИШКОМ МАЛЫ Минусомет, plz!Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всем доброго времени суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Немного разочарован даже этим сходством: http://forum.sonic-world.ru/topic/22611-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B8%D0%B7-sonic-2-%D0%B8-sonic-3-and-knuckles-%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B2/ Но наблюдение интересное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Это не модно. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Немного разочарован даже этим сходством: http://forum.sonic-w...вдохновлен-нав/ Я тоже замечала подобное, ещё во флудилке, но никто не услышал моего одинокого гласа :С А вдруг Соник и ко -- эволюционировавшие жуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Мы все эволюционнированные жуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах