Опубликовано: 15 янв 2014 Мы все эволюционнированные жуки нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Блин, без изумрудофила здесь скучно, кто-нибудь, комика в студию пжалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Блин, без изумрудофила здесь скучно, кто-нибудь, комика в студию пжалуйста! Петросянов нам не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А PSO с донатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, ведь не только Руж и Вектор совершеннолетние... Биг тоже совершеннолетний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, ведь не только Руж и Вектор совершеннолетние... Биг тоже совершеннолетний... Ты забыл Ваниллу! Алсо, триплинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А PSO с донатом? Там где я играю сейчас - нет. А вот во второй части платить надо только за Arc Cash - особую валюту, за которую можно создать на корабле еще своих персов (если один уже есть) или купить особые вещи для красоты (там даже для женских персонажей есть салон красоты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А PSO вообще какая? Какая там система прокачки, боя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А что на цисе за дурдом с репутацией?В смысле, там походу, минусуют? Пардон, но я там совсем новичёк, и не знаком с тамошними порядками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А PSO вообще какая? Какая там система прокачки, боя? Бой - система с выбором противника без закрепления цели и без автонаведения (только несколько техник, которые аналог навыков, могут самонаводиться). Рассчитана, в первую очередь, на геймпады. Максимальный уровень в игре - 200, 12 играбельных классов - 3 расы и 3 направления, учитывается пол персонажа. Опыт выбивается из мобов, которые находятся на локациях. Максимум - 83227800 единиц экспы . В качестве игровой валюты используются Месета (желтые кристаллы типа октаэдров). Имеется базовое и особое оружие, конкретно отличающееся внешне и по статам. Так-же у каждого персонажа есть маг, которого надо кормить предметами из инвентаря (оружие, прочий шмот и некоторые предметы нельзя скормить) и уже на основе своих статистик будет эволюционировать на определенных уровнях. Подробнее лучше посмотреть в созданной мной по этой вселенной теме, там есть ссылки на более полную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 А что на цисе за дурдом с репутацией? В смысле, там походу, минусуют? Пардон, но я там совсем новичёк, и не знаком с тамошними порядками.... ТАМ СТРАШНО НЕ ИДИ ТУДА ТЕБЯ УБЬЮТ А ПОТОМ ЗАМИНУСУЮТ :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всем здарова!У меня сейчас вечер так что я сижу за компом с молочком и печеньками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Всем здарова!У меня сейчас вечер так что я сижу за компом с молочком и печеньками. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, ведь не только Руж и Вектор совершеннолетние... Биг тоже совершеннолетний... Биг и Руж - классная пара! Ты забыл Ваниллу! Алсо, триплинг! А ещё Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Биг и Руж - классная пара! Биг поймал редкую породу рыб и разбогател. Теперь Руж стремится выйти за него замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ТАМ СТРАШНО НЕ ИДИ ТУДА ТЕБЯ УБЬЮТ А ПОТОМ ЗАМИНУСУЮТ :О Так я в тапках прячусь, же. Алсо, знакомые все лица....только меня они пока ещё не распознали.....(думаю, это был деанон, но плевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Так я в тапках прячусь, же. Алсо, знакомые все лица....только меня они пока ещё не распознали.....(думаю, это был деанон, но плевать) Я почему-то сегодня утром уже догадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 С чего бі єто ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Так я в тапках прячусь, же. Алсо, знакомые все лица....только меня они пока ещё не распознали.....(думаю, это был деанон, но плевать) К нику этому привыкли просто (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 К нику этому привыкли просто (: Не понял?Неужели настолько, чтобі незаметить мои "сей""ибо""ОмгПейринг!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Не понял?Неужели настолько, чтобі незаметить мои "сей""ибо""ОмгПейринг!" Просто лично я привыкла, что люди обычно на сайтах регистрируются с одинаковыми или похожими никами, а у тебя там ник совсем другой. Ну и по посту про пейринг я как-то тоже не догадалась х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, у вас там довольно тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, ведь не только Руж и Вектор совершеннолетние... Биг тоже совершеннолетний... Мы не знаем, в каком возрасте у них совершеннолетие. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Кстати, у вас там довольно тихо... Где это у нас? Мы не знаем, в каком возрасте у них совершеннолетие. (: У них нету совершеннолетия, это социальный термин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах