Опубликовано: 1 фев 2014 *Ворвался во флудик* Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Картинкопост. Какой ты депрессивный Каома внезапно для себя поняла: с java пора завязывать. Давно пора *Ворвался во флудик* С таким лицом, как на аве? Оно для этого вполне подходит Добродня всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Давно пора По финансам - довольно проблематично.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 С таким лицом, как на аве? Оно для этого вполне подходит :D/> А ТО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 По финансам - довольно проблематично.( Возьми кредит в банке Грустно всё это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Что-то меня на комиксы потянуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Хахах. У Реда выше обнаружена хорошая математичная шутка, посмешило с утра. Всем доброго времени суток, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Возьми кредит в банке Кредит? Ради телефона?! ДА НИ ЗА ЧТО! Я не собираюсь до смерти оставаться им должна. Меня на ипотеку-то кое-как уговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Приветикитики =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Всем доброго времени суток, кстати. Приветикитики =) Приветы, ребятки Кредит? Ради телефона?! ДА НИ ЗА ЧТО! Я не собираюсь до смерти оставаться им должна. Меня на ипотеку-то кое-как уговорили. Вот же ты гордая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Привет всем новоприбывшим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Сделал в спорах недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Мой зверь всё равно круче :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ощущение, что эта хренотень не подчиняется законам физики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Вот же ты гордая Зато по жизни проблем меньше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Зато по жизни проблем меньше будет Ну, проблему никогда не поздно придумать на ровном месте xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ну, проблему никогда не поздно придумать на ровном месте xD Ну нет, спасибо, мне и случайных хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ну нет, спасибо, мне и случайных хватает. Проблема с финансами - случайная или специальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Всем добра и печенек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Рандомный вопрос - как вы относитесь к букмекерским конторам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Ну... Как-то... Нейтрально. Сам ни разу не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 http://trasyy.livejo...om/1175746.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Утра всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Утра всем! Утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах