Опубликовано: 2 фев 2014 Ещё бы хорошо, чтобы наоборот - информацию сразу в голову закачивало. Это ещё сильнее приближает людей к машинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ещё бы хорошо, чтобы наоборот - информацию сразу в голову закачивало. Всмысле сразу? А можно по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 замаскированный мат больше прошу так не делать Ха. За замаскированный мат могут ворн дать? А то на ЦИСе вроде не канает Если могут - пару раз ещё сделаю :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Это был Райв, так что да, могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Вот это нормально, когда ГН такие специальные ошибки в словах допускает? (:Если хочешь, я специально для тебя напишу это ещё раз и без ошибок :)/> Это был Райв, так что да, могут. Тут есть нормальный суровый модер, еееее! [Удалено] (хоть узнаю, что значит "быть в бане".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Если хочешь, я специально для тебя напишу это ещё раз и без ошибок Давай, дерзкая ты наша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Каооом, я же сейчас забаню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Каооом, я же сейчас забаню. Навсегда шоль? Интересно... Но лучше бы молчанку. На любой срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ну окей. На сутки.Хотя нет, я слишком добрый. ._. На час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Я бы тоже хотел банца на часок. (: Интереса ради. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Не, это уже злоупотребление полномочиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Не, это уже злоупотребление полномочиями. А давай я что-нибудь нарушу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Дурной пример заразителен... Окей, всё посмотрела, заскринила на память. Всем спасибо, все свободны. хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Да вы что, издеваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Да вы что, издеваетесь? Лично я - да, издеваюсь. (= Забань меня за это. (Сканфу явно не хватает смайлографического троллфейса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Итак, на очереди следующий ачивмент: ворн. Но он будет не сегодня. Кста, а "ворн" и "временный бан" - это одно и то же или разные вещи? (Сканфу явно не хватает смайлографического троллфейса) Выучи ссыль на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ворн это пипка, грубо говоря. Я могу сделать тебе устное предупреждение, молчанку или даже забанить, но не выдать этой пипки. А временный бан — просто невозможность залогиниться под своим ником какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ворн это пипка, грубо говоря.Пипка?.. Всмысле балл предупреждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Да. Устное предупреждение — +1 балл предупреждения без какого-либо наказания, по сути. Количество баллов зависит от тяжести совершённого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Устное предупреждение — +1 балл предупреждения без какого-либо наказания, по сути.Гм... Как-то Фаргус мне дал устное, но баллов тогда не прибавилось. Видимо, у кого как. Окей, благодарю за инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ну и темы у вас для разговоров. Раздал бы вам пряников кнутчатых, да, увы, уже не могу. С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ну, да, у каждого своё понятие устного предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Раздал бы вам пряников кнутчатых, да, увы, уже не могу. С:С чего бы? Здесь нельзя о ворнах говорить? С: И почему это тебя сняли с должности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 С чего бы? Здесь нельзя о ворнах говорить? С: Почему же, конечно можно. Просто вы так мило беседовали на эту тему, что мне захотелось немного практики. Я добрый дядя, да. С: И почему это тебя сняли с должности? Потому что я эгоистичный, властолюбивый, тираничный бака С: А если серьёзно, то когда мой интерес к ежу полностью угас, я покинул свой администраторский пост. Теперь я обыкновенный пользователь, как и многие тут, увы, нет статуса "Павшая легенда" или что-то в роде для меня С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 А если серьёзно, то когда мой интерес к ежу полностью угас, я покинул свой администраторский пост.Ай да Сканф! Вот бы на ЦИСе так. А то когда Фаргус ушёл, столько толкотни было! Обсудили где только можно, даже радио для этого включили. В правила явно не хватает пункта "Решения Администрации публичному обсуждению не подлежат". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах