Опубликовано: 3 фев 2014 Я не люблю наблюдать за драмами, которые происходят без моего участия Это не драма была. А если даже и драма была, то все сделали без моего участия :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Драма? Пфф, это даже до легкой комедии не дотягивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Печеньку посту выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Хочу, чтобы существовала штука, которая перекачивала бы все придуманное из головы в реальность. Мне бы такую, чтоб все придуманное в память компьютера перекачивала. И все уже правильно сжато, и формат нужный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Драма? Ну... *влепил Спиду смачную пощёчину* Сударь, да вы хам! Я больше не хочу жить! *застрелился* Кхм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Драма? Ну... *влепил Спиду смачную пощёчину* Сударь, да вы хам! Я больше не хочу жить! *застрелился* Кхм. Знакомьтесь, Зомби-Рэд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Драма? Ну... *влепил Спиду смачную пощёчину* Сударь, да вы хам! Я больше не хочу жить! *застрелился* Кхм. Это уже больше на трагедию смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Надо ЧСВ Спиду поднимать, а не трагедию устраивать. Быстро все за дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Спид жил спокойно, было круто, Он раздавал бананы нубикам. Пока не появился Сулер И Спидю не оклеветал --- В данной ситуации слово "клевета" совсем не уместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Надо ЧСВ Спиду поднимать, а не трагедию устраивать. Быстро все за дело. А зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Недавно думал, надо бы придраться к твоей подписи. (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А зачем? Чтобы он стихи новые написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Чую, следующий стишок про Колбиса будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Всем доброго вечерка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Всем доброго вечерка. Приветики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Всем доброго вечерка. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Всем доброго вечерка. Привет. И тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Чую, следующий стишок про Колбиса будет Неужто вы так сильно хотите продолжения банкета? :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Дайте ссылку на сборник ромов от кирби на кулруме вирусняк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Дайте ссылку на сборник ромов от кирби на кулруме вирусняк. Тебе какие Кирби нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 http://www.emu-land.net/search_games?fstr=Kirby 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А на DS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ищи на emuparadise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Скрыла подписи уже четырёх юзеров... Системное сообщение: Отключить подписи всех юзеров? Да . . . . . Нет Моя мама говорит что я тупею от соника А моя мама говорит, что я тупею от компа... Кстати, Metal, как она может доказать то, что ты "тупеешь"? Или хотя бы приводить какие-то факты. У нас с мамой недопонимание. Если я что-то делаю не так, как ей надо, она сразу начинает: "Ну что ты ведёшь себя как дура! Совсем отупела со своим компьютером!" итд. Печалити http://primantis.deviantart.com/gallery/35095600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах