Опубликовано: 3 фев 2014 По словам пробовавших, вкус действительно на любителя, зато ИЛИТНА. Мм, деликатес для Иидзуки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Никто не хочет оценивать мою аву... Тебе нужен мастер-класс у Кьюби. Она каким-то образом подбирает авы, которые хочется хвалить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Мм, деликатес для Иидзуки =) Иидзуку бы самого на деликатес, вместе с Понтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Тебе нужен мастер-класс у Кьюби. Она каким-то образом подбирает авы, которые хочется хвалить =) Ты от неё не сильно отстаёшь. Проведи металу мастер-класс, коли вызвалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Наверное, здесь нужно завербовать новых стенописателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Мечта Ну, это неинтересно. Мои мечты здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Подскажите мне, как создать статью в энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Наверное, здесь нужно завербовать новых стенописателей Рекламу писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Рекламу писать? Расписываться кровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Не смогла запилить в подпись свою блюстючую надпись "Sailor Moon". ЛОЛ Пошла на сайт - не смогла создать другую... ЛОЛ [2] Тебе нужен мастер-класс у Кьюби. Она каким-то образом подбирает авы, которые хочется хвалить =) Мне, возможно, тоже не помешает. Это почти искусство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Рекламу писать? Автографы img15.imageshack._us/img15/5237/vw0.png Там и Ред, и Спид отмечались, помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Расписываться кровью. Мне кровь жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Приветствую тебя, Христофор! Да, привет. Нашёл мне Индию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Мне кровь жалко Можешь ограбить больницу, утащив пару пакетов донорской крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Автографы img15.imageshack._us/img15/5237/vw0.png Там и Ред, и Спид отмечались, помню. Тоесть, нужно написать что-то смешное? Можешь ограбить больницу, утащив пару пакетов донорской крови У меня есть идея получше... эээ, у тебя чистая кровь, надеюсь? Там и Ред Ну да, слишком палевно влепил снайпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Тоесть, нужно написать что-то смешное? У меня есть идея получше... эээ, у тебя чистая кровь, надеюсь? Ну да, слишком палевно влепил снайпа Что угодно написать/нарисовать. В рамках приличия И места много не хапать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Наткнулся только что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Что угодно написать/нарисовать. В рамках приличия И места много не хапать. Короче, отписался. http://imageshack._co...2/5665/oddl.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Подскажите мне, как создать статью в энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Вэйдэр опять зажигает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Подскажите мне, как создать статью в энциклопедии? Находишь необходимый заголовок в другой статье/шаблоне, либо сам дописываешь в подходящем месте, [[заключаешь между этими скобками]]. Переходишь на новую страницу, редактируешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Короче, отписался. http://imageshack._co...2/5665/oddl.png Благодарю Полгода стенка не обновлялась. Теперь там 69 юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я ещё и 69 отписавшийся... круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Забавная стеночка. Я так понял, это Нори призывала к покаянию? Алсо, есть ли кто на флуде в этот поздний час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах