Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Можно озвучить полную версию мечты? =)

Просто, несколько лет назад, когда "Олимпиков" или не было, или было мало, мне казался пределом мечтаний кроссовер любимых серий, где ещё и действие развивается в России. Года три назад, я даже пытался сделать такую кроссоверную РПГшку (накачал игродельских прог для этого). Там главному герою должны были давать миссии Путин и Медведев в секретном штабе. (=

1

Поделиться сообщением

Просто, несколько лет назад, когда "Олимпиков" или не было, или было мало, мне казался пределом мечтаний кроссовер любимых серий, где ещё и действие развивается в России. Года три назад, я даже пытался сделать такую кроссоверную РПГшку (накачал игродельских прог для этого). Там главному герою должны были давать миссии Путин и Медведев в секретном штабе. (=

Баузер превратил Путина в животное, как королей в SMB3, и Марио должен его спасти.
0

Поделиться сообщением

Баузер превратил Путина в животное, как королей в SMB3, и Марио должен его спасти.

Нет, я хотел, чтобы игрок в начале игры создавал команду персонажей (как в первой "Финалке"), а Путин был на мониторе в супергеройском штабе. Реально было сделано только мею, несколько аватарок персонажей, играбельные Сильвер и Блейз (с 2D-спрайтиками) и пара врагов для карты (хоббит и мантикора, сдутые из "Героев III"). Ну, вся "бетка" и сводилась к победе в одной битве, и то ужасно глючило.

0

Поделиться сообщением

Нет, я хотел, чтобы игрок в начале игры создавал команду персонажей (как в первой "Финалке"), а Путин был на мониторе в супергеройском штабе. Реально было сделано только мею, несколько аватарок персонажей, играбельные Сильвер и Блейз (с 2D-спрайтиками) и пара врагов для карты (хоббит и мантикора, сдутые из "Героев III"). Ну, вся "бетка" и сводилась к победе в одной битве, и то ужасно глючило.

Хоббит и мантикора - враги России?
0

Поделиться сообщением

Хоббит и мантикора - враги России?

Сюжет был в стадии планирования, деталей я тогда ещё не продумывал. (: Просто с ними было легко сделать анимацию для поля битвы.

0

Поделиться сообщением

О_о Я узнаю о тебе всё больше и больше.

0

Поделиться сообщением

Другая часть готова бойкотировать сочинских мариоников за то, что действие происходит в стране медведей и гомофобов.

Медведи - они же такие милые. вставить шутку про педобира.

А гомофобия - это хорошо.

0

Поделиться сообщением

Сюжет планировался такой: орды чудищ, под предводительством некоего суперзлодея, планируют захватить различные миры (из разных видеоигр), чтобы завладеть тамошними источниками великой силы (вроде Мастера Изумруда и Трифорса), создать мощное оружие с их помощью и напасть на Землю. Путин, узнав об этом, собирает команду супергероев, которые должны освободить все захваченные миры (в произвольном порядке), после чего отправиться в цитадель главного злодея и победить его. (= В качестве врагов планировались существа из "Героев", ибо их спрайтики легко выдернуть и подобрать нужные кадры для анимации. Драконы должны были быть боссами.

0

Поделиться сообщением

Что это?

Это картинка с одной из карточек настольной игры "Имаджинариум". Там все рисунки упоротые, это фича)

0

Поделиться сообщением

http://fennecthefox15.deviantart.com/art/Sonic-Boom-Shadows-426319440

Хочу такого Шеда в Соник Буме. =D

0

Поделиться сообщением

Западные фаны -- отдельная песня. Часть считает, что труЪ-фан (с) должен фанатеть от всего, где есть хоть малейший намёк на Соника. Другая часть готова бойкотировать сочинских мариоников за то, что действие происходит в стране медведей и гомофобов.

Геймаг рашкинский форум, если что.

0

Поделиться сообщением

http://fennecthefox1...adows-426319440

Хочу такого Шеда в Соник Буме. =D

Хотел примерно так изобразить его в начале своего фанфика на тему "10 лет спустя", который уж наверное писать не буду.
0

Поделиться сообщением

Это картинка с одной из карточек настольной игры "Имаджинариум". Там все рисунки упоротые, это фича)

Спаище, ты играл?

0

Поделиться сообщением

А вообще, самый годный редизайн только бинтов не хватает..

http://fc04.devianta...uru-d75eg9s.png

Наклз тут намного лучше смотрится.

0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что весёлого можно посмотреть для быстрого поднятия настроения? (: Ибо хорошее настроение мне не помешало бы сегодня.

0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что весёлого можно посмотреть для быстрого поднятия настроения? (: Ибо хорошее настроение мне не помешало бы сегодня.

Если сам захочешь, навязывать не буду

0

Поделиться сообщением

Одобряю твою аватарку. (:

Спасибо. (: Твоя мне тоже нравится.

0

Поделиться сообщением

Ой, японская школа... 0_0

А что не так с японской школой? о_о

0

Поделиться сообщением

Спаище, ты играл?

Конечно, играл =D

0

Поделиться сообщением

Здрасьте

0

Поделиться сообщением

Здрасьте

Приветствую. (:

0

Поделиться сообщением

Конечно, играл =D

А я хотеть, но мне не с кем играть :С Классная штука же. Не думала, что смогу найти коллекцию аватаров моей мечты в какой-то там игрульке.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу