Опубликовано: 10 фев 2014 Это интро с 0:00 по 0:26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 То есть, мы сможем увидеть там тебя косплеющего? Нет. Это я откладываю на следующий фест. За мной кавер. Про канал Сканфа - я давно там не был и не знаю многого. Но, как когда-то давно говорил Колбис или Спид, там были страсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 А йаа видела, как ночью опять дизайн гнули =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Жаль, я его этого не застал *Расставляет в топике столы для банкета*. Принесите кто-нибудь тарелок, ложек, вилок и стаканов *пошел за едой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 А, сегодня у вас юбилейко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Доброе утро, дамы и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Доброе утро, дамы и господа. (: Оп-па, вот и конферансье подтянулся С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Оп-па, вот и конферансье подтянулся С: Не, я просто проходящий мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 *Везёт на каталке посуду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Не, я просто проходящий мимо. А теперь будешь конферансье *протягивает полинявший костюм с нелепой оранжевой бабочкой* А, не, шесть лет. А я почему-то думала, что пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 А теперь будешь конферансье *протягивает полинявший костюм с нелепой оранжевой бабочкой* Если только ленивым конферансье, который ничего не делает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Если только ленивым конферансье, который ничего не делает. (: Конферансье ничего не делают, только разглагольствуют. *выкатывает бочки с дрессированными дельфинами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 *выкатывает бочки с дрессированными дельфинами* *выкатил и одну бочку с маринованными дельфинами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 *выкатил и одну бочку с маринованными дельфинами* *катит на Роботоника бочку. В фигуральном смысле* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 *выкатил и одну бочку с маринованными дельфинами* Кто замариновал дельфинов? Признавайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Flappy Bird удалили из AppStore/Google Play. У людей же ломка будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Flappy Bird удалили из AppStore/Google Play. У людей же ломка будет. Что мешает выкачать её из Интернета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Не, ложиться спать до полуночи все-таки не круто. Ложись не ложись, а все-равно просыпаешься разбитым. Всем доброго времени суток, так или иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Что мешает выкачать её из Интернета? С Андроидом это еще прокатит, а вот с iOS - никак Но я успел скачать, так что мне пофиг :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Что мешает выкачать её из Интернета? Не знаю, но люди отваливают огромные суммы за телефоны с этой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Только что узнал о существовании этой игры. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Наркоманы, блин. Благо не мой жанр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 А мне норм с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 С Андроидом это еще прокатит, а вот с iOS - никак А разве на джейлбрейкнутый iOS нельзя ставить? У них же даже свой пиратский "магазин" приложений есть, где наверняка осталась эта игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах