Опубликовано: 13 фев 2014 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 В прямом. Потискать. Хотеть потискать и хотеть без уточнения - не одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Это же вы ее постоянно поднимаете. Поздно оправдываться, друзья, мы уже все поняли) Если надоела зацикленность, то давайте лучше поговорим о том, что Шедоу - наивный романтик. Но умный. Почему про глупую Руж тему давно сделали, а про Шедоу-романтика - так до сих пор и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Это же вы ее постоянно поднимаете. Поздно оправдываться, друзья, мы уже все поняли) Да ничего вы не поняли, лол. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 А давайте поговорим об Урсуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Если надоела зацикленность, то давайте лучше поговорим о том, что Шедоу - наивный романтик. Но умный. Почему про глупую Руж тему давно сделали, а про Шедоу-романтика - так до сих пор и нет? Давайте ещё тему по каждому глупому восприятию создавать, ога. Чур, я бронирую "Соник -- Рейнбоу Дэш, попавшая под воздействия заклинания Твайлайт Спарк" и "Фрогги -- гипножаба, управляющая Эггманом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Почему про то, глупая Руж или нет, говорят все, а про Шедоу-романтика - только я в пустоту? Видимо, все вокруг латентные ружефаны, а не только я и Роботоник. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 А давайте поговорим об Урсуле. Давайте. Урсула просто шикарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Почему про то, глупая Руж или нет, говорят все, а про Шедоу-романтика - только я в пустоту? Видимо, все вокруг латентные ружефаны, а не только я и Роботоник. (= Ребята, ребята,защитная реакция пошла =D Они знают, что мы их спалили, и теперь они пытаются перевести стрелки Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Ребята, ребята,защитная реакция пошла =D Они знают, что мы их спалили, и теперь они пытаются перевести стрелки Х) Ага, поняли, что простое отрицание уже не работает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 O_O....Без коментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Нас обвиняют в зацикленности на Руж, а сами только на это и отвечают... (: Видать, задевают такие разговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Нас обвиняют в зацикленности на Руж, а сами только на это и отвечают... (: Видать, задевают такие разговоры. Попытка перевести стрелки на нас провалена, коварный ружелюб С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Не, серьезно, мне совершенно не хочется обсуждать персонажей под углом чьего-то оригинального воззрения. У меня, на худой конец, и свое есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Давайте посмотрим на Криса с той точки зрения, что он зоофил. Вообще, сколько людей — столько и мнений. А форсинг этого походит на навязывание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Давайте посмотрим на Криса с той точки зрения, что он зоофил. Вообще, сколько людей — столько и мнений. А форсинг этого походит на навязывание. Такого "Икса" нам не надо. Когда окружающие сами форсятся - это не форсинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 *Вышел на флуд-plaza с плакатом формата A0 "РУЖ - ДЕВСТВЕННИЦА!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Роботонь, Альф, ну серьёзно надоели. Скоро подбородки на пол стекут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 *Вышел на флуд-plaza с плакатом формата A0 "РУЖ - ДЕВСТВЕННИЦА!"* Каноничных опровержений тому нет. (: Но это не делает её целомудренной, если и так. Роботонь, Альф, ну серьёзно надоели. Скоро подбородки на пол стекут. Реакции на наши слова больше, чем самих наших слов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 *Вышел на флуд-plaza с плакатом формата A0 "РУЖ - ДЕВСТВЕННИЦА!"* Присоединился к митингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Предлагаю организовать культ толстого Роботоника. Пока не похудеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Предлагаю организовать культ толстого Роботоника. Пока не похудеет. Культивировать форумного юзера - несолидно. А уж тем более - толстого. Хочешь быть убеждённым троллекомщиком и пропагандировать это? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 В пояснице что-то булькает... Мне это не нравится D: Надо бы к травматологу, но чёрт, когда? Ты знаешь, я бы с радостью поменялась с тобой местами Думаю, мне было бы лучше в Европе, чем на работе без выходных, да ещё и с больной поясницей... Кстати, что ты там делаешь? Что делаю? У меня завтра конкурс, а по вашему получается уже сегодня. Дайте мне пинок под зад кто нибудь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 А теперь займёмся магией! http://coub.com/view/1w47zlo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2014 Культивировать форумного юзера - несолидно. А уж тем более - толстого. Хочешь быть убеждённым троллекомщиком и пропагандировать это? (: Значит ты подтверждаешь, что ты тролль, да? *дал пинка Tik@l* Хотя, в таких ситуациях матерят обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах