Опубликовано: 29 апр 2012 Някота, да и только =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Тут больше няшности, чем заба... Стоп, а причем тут забавность? о_О Приглядись к экрану ноута. Типа эффект зеркала (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Приглядись к экрану ноута. Типа эффект зеркала (: А, лол х) *в это время Колбис смотрит на свой аватар и каваится* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 А, лол х) *в это время Колбис смотрит на свой аватар и каваится* Няшный авик (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 *Тихо крадётся по Сканфовскому флуду* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Стоять! Вы арестованы, потому что вы Крадетесь, а красться нельзя ибо это звучит как красть, что также является нарушением, которое вы осознанно не совершили, хотя в тот же момент вы его нарушаете, так как крадете у меня время на написание этого никчемного поста =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Изображение Nya! ^__^ Колби, и давно ты подобным увлекаешься? Стоять! Вы арестованы, потому что вы Крадетесь, а красться нельзя ибо это звучит как красть, что также является нарушением, которое вы осознанно не совершили, хотя в тот же момент вы его нарушаете, так как крадете у меня время на написание этого никчемного поста =) -10 к очкам вменяемости. Очень пафосный трек: http://cs5813.userapi.com/u156623271/audio/882df6cdfdd9.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 *огляделся вокруг и скромно прошёл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Ты кто такой, что здесь делаешь, пришел убить меня, да? Шпион с Циса? Шучу я =D Но у нас мимо не проходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Ва-ах О_о *встал по стойке смирно* Я Сон. Я здесь миролюбиво ошиваюсь. Я никого не убиваю. Ненавижу ЦИС О.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Я Сон. Я здесь миролюбиво ошиваюсь. Я никого не убиваю. Ненавижу ЦИС О.О А чем последний досадил, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 ЦИС - не самый приятный фан-сайт. Большинство людей там, я не говорю поголовно обо всех, но подавляющее количество вредные, занудные и злые. Как их не послушаешь, так настроение падает. Это им не нравится. Тем сега им не угодила. Здесь должно быть иначе. Тут неправильно пишите, а здесь у вас анатомия хромает. Не. Нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 А здесь что, по-другому? Выложите лажу - скажут, что это лажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 Нет, не настолько) Я ж объяснил несколько утрируя) В любом случае, здесь уютнее. Лично мне, когда народу меньше, чувствуется более комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 Вредных и злых людей надо игнорировать, а в критике ничего плохого нет. Она заставляет нас исправлять свои ошибки, да и не убежишь от неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 Ничего не имею против обоснованной критики :З Что ж вы за это слово зацепились) А бывает так, что вредных людей настолько много, что от них никуда не деться. Правильнее, наверное, сказать, что ЛЮДЕЙ много :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 Ничего не имею против обоснованной критики :З Что ж вы за это слово зацепились) А бывает так, что вредных людей настолько много, что от них никуда не деться. Правильнее, наверное, сказать, что ЛЮДЕЙ много :З Вредных и злых людей надо игнорировать Знаю, это непросто делать, однако это единственный способ. Им нужна ответная реакция, и если её не будет, то им надоест и они отстанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошо хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 Красотища то какая^^ http://kyubi-the-fox.deviantart.com/favourites/?offset=24#/d4ykrnm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 НяВатарка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 НяВатарка =) Классный кроссовер, однако. Как фанат обоих вселенных, одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 О, а у тебя Вирал. Тоже одобряю =) Странно, что я его только сейчас заметил о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 меня кто-нибудь помнит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 О, а у тебя Вирал. Тоже одобряю =) Должен же я поставить на аватар героя одного из своих любимых аниме. меня кто-нибудь помнит?) Эм... Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 лол. ник сменить можешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах