Опубликовано: 17 фев 2014 (изменено) Сменил аватар. Теперь пусть будет самурай Наклз. Еще натолкнулся на коллекцию артов от NihonNoTenno на Девиантарте. Очень классно нарисовал некоторых персонажей в стиле традиционной Японии. Это два рисунка Наклза с катаной Затоичи Два разных по стилю изображения Наклза в одежде бродячего самурая Ну и два просто интересных арта Изменено 17 фев 2014 пользователем X (Икс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Сменила аватар.Слушай, напугал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Слушай, напугал... Ляпнул так ляпнул... Главное что исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Сменила?.. Не, я конечно тоже опечатываюсь так порой, но как-то слегка в осадок сперва выпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Если Гордон Фримен попадёт в Хайрул, ему придётся носить зелёную тунику и слушать надоедливую фею. Вакансия занята Аликс. Гордону в Хайруле делать нечего, там даже фомкой по хэдкрабам не постучишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Меняй пол @ Травмируй психику Реда @ Получай бесплатное печенье от Урсулы* *виртуальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Гордону в Хайруле делать нечего, там даже фомкой по хэдкрабам не постучишь. По окторокам можно постучать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Меняй пол @ Травмируй психику Реда @ Получай бесплатное печенье от Урсулы* *виртуальное Трактора от молотков не спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Шао Кану нужен батут, чтобы весело попрыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Зачем? Мордобои наскучили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Шао Кан раздал подарки в детском саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Что вы нести? Моя не понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Зачем? Мордобои наскучили? Веселиться же. Шао Кан раздал подарки в детском саду. Всем сделали бабалити. И получился спин-офф для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Когда мне было 6 лет, я Шао Кана называл Санта Клаусом, потому что в его имени тоже было два слова, которые начинались на такие же буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Когда я был в начальной школе, я хотел дружить со Скорпионом и Саб-Зиро. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 А когда я была маленькой, я рисовала соников и лазила по крышам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Я Соников не рисовал, но по крышам лазил (потому что играл в соников в реальности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 По крышам не лазил - боялся. А рисовал Черепашек-ниндзя. Мне говорили, что достал всех этими черепашками. (= И что нормальные дети "Черепашек" на смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Меняй пол @ Травмируй психику Реда @ Получай бесплатное печенье от Урсулы* *виртуальное Еще бы. Ты его триллионами отгружаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ред, как можно такое терпеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Кстати, как пицца? Норберт должен был тебе в бочку запихнуть. Или бочку в пиццу... Уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 (изменено) *напишите подпись предыдущего пользователя задом наперёд и замените буквы аналогичными русскими. *и добавьте к тому, что вышло буквосочетание -ок Изменено 17 фев 2014 пользователем Taras the Nighting@le 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Многие так. (: Привязалось ещё в те времена, когда рядовые игроки не знали англицкого. У гномов даже женщины - настоящие мужики. Можно сделать мод. (: Я, кстати, недавно натыклася на какой-то Pony Heroes 3. Или как-то так... Если Гордон Фримен попадёт в Хайрул, ему придётся носить зелёную тунику и слушать надоедливую фею. The Legend of Freeman? Когда я был в начальной школе, я хотел дружить со Скорпионом и Саб-Зиро. (: А я чувствовал себя королем, когда проходил в детстве весь столбик в МК2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 The Legend of Freeman? Почему? Разве имя Линка есть в названии? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах