Опубликовано: 18 фев 2014 Синий еж, у которого нет определенного прошлого, настоящего и будущего, и который является иконой гейминга - это сильно, согласитесь. Не люблю коммерческие идолы, мне интереснее живые персонажи в интересной истории. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Сейчас постараюсь сформулировать. Дело в том, что с точки зрения людей, играющих в КАЛОФДУТИ или БЕАШОК ИНФИНИТИ У ПАЦАНЫ ТАМ ЭЛИЗАБЕТ КОРОЧ И СЮЖЕТ УУУ, мы уже ненормальные. Есть у нас в общаге один типичный гопник, который спрашивает, почему я играю в двумерноту. Представляете, что с ним было, когда он увидел Castlevania HoD? Отвлекся. Фанбазу я считаю не слишком адекватной, потому что к этому располагает предмет фанатизма. Это во-первых. Синий еж, у которого нет определенного прошлого, настоящего и будущего, и который является иконой гейминга - это сильно, согласитесь. Во-вторых - "ненаместие" мозгов из-за многочисленных личинок двача и тому подобных вещей. Смотрим и загибаем пальцы: избитые донельзя фанперсы (ориджиналдонтстил), фетиш Саника, тому подобные Герои Соники, наконец, разница поколений! Корреляция классических фанатов игор с модерновыми приводит к...катастрофам. Незаметным. Они, В ПРИНЦИПЕ, уживаются, ведь общего у них аж один разновыглядищий синий еж, но черт побери, это как ЯваСкрипт и Ява! Совершенно вещи разные же. Вспомните Сонеха Йожика, Соника Напрокат... Типичные примеры. Мегамэнцы, кстати, малость в другую сторону мозги свихнули, но это другая история... А что у фанатов ММ? Сейчас единственный нормальный источник — Арчи, да Mighty No.9. Серия уже давно в застое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Интересно, как же быть фанатам давно законченных произведений? (: Ведь у них серия ещё дольше в застое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Интересно, как же быть фанатам давно законченных произведений? (: Ведь у них серия ещё дольше в застое. Обычно, такие фаны потихоньку рассасываются. Или начинают создавать фанатский проект, который перевернёт мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Интересно, как же быть фанатам давно законченных произведений? (: Ведь у них серия ещё дольше в застое. Тут уже всё в АУ уходит. Ибо завершённые вселенные рано или поздно приедаются, мы их любим, но относимся как к.. не знаю, данному. Человек всё равно будет искать способ подпитать своё фанатство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Обычно, такие фаны потихоньку рассасываются. Или начинают создавать фанатский проект, который перевернёт мир. Фандом Толкина существует уже много лет. Впрочем, думаю, это не без ролевых игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Фандом Толкина существует уже много лет. Впрочем, думаю, это не без ролевых игр. У Толкина есть продолжатели, которые на дают сеттингу засохнуть. Да и Джексон старается. А вот попробуй придумать продолжателя для Соника — голову сломаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 У Толкина есть продолжатели, которые на дают сеттингу засохнуть. То, что я читал - унылый фейл, который сам сух, не то чтобы другим мешать засохнуть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 То, что я читал - унылый фейл, который сам сух, не то чтобы другим мешать засохнуть. (: А то, что смотрел? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 А то, что смотрел? =) Всего не помню. Но это были всякие пародии и Перумов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Я посмотрел весь мультсериал Young Justice, и теперь мне грустно, что он кончился. И еще теперь в голове складывается мультсериал по мотивам Арчевского Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Мне нравится, когда что-то хорошее логически завершается до того, как скиснуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 А Джексон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Мне нравится, когда что-то хорошее логически завершается до того, как скиснуть. Ну, он не совсем закончился... Точнее, логический конец сюжетная арка имеет, но там явно намекают на продолжение. Но сериал закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 А Джексон? Фильмы по "ВК" мне не очень, а вот "Хоббиты" пока нравятся, особенно первый. Но немного удручает куча шуточных анахронизмов и вставка экшна, игнорирующего законы физики, куда только можно. Нравятся некоторые расширения сюжета "Хоббита" (вполне уместные) и появление в кадре вымерших животных в джексоновских фильмах (олень Трандуила, мастодонтоподобные олифанты, эласмотерии, везущие тараны и катапульты). Ну, он не совсем закончился... Точнее, логический конец сюжетная арка имеет, но там явно намекают на продолжение. Но сериал закрыт. Впрочем, я даже не знаю, что там такое. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну, он не совсем закончился... Точнее, логический конец сюжетная арка имеет, но там явно намекают на продолжение. Но сериал закрыт. Это как W.I.T.C.H.. *призывает Компера в тред* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ребят, просто пишите хорошие вещи. Отечественной сониковской фанфитеке этого критично не хватает. Кста-а-а-а-ати, Урсула, вот чья бы корова мычала, а =) Тебя уже просьбами о продолжении не первый месяц долбят. Уж кто-то, а ты "умеешь, могешь" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Впрочем, я даже не знаю, что там такое. (: Сериал по DC-комиксам. Я не большой любитель героев в трико, но персонажи действительно интересны, а сюжет довольно лихо закручен и весьма увлекает. Не смотря даже на то, что впихнули очень большое количество супергероев и злодеев, даже малоизвестных, они там почти всегда к месту и вносят свою лепту в историю. Хотя порой там возникают моменты, когда возникают вопросы типа "когда это случилось?" или "откуда это взялось?" плюс сюжетные линии без внятного окончания и объяснения. Мне почему-то кажется, что сценарий неплохо так порезали, чтобы он вписывался в определенное количество серий/хронометраж, либо же время поджимало. Хотя, возможно, там все на месте, и это я какие-то вещи недопонял, тоже может быть. В любом случае, смотреть интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Это как W.I.T.C.H.. *призывает Компера в тред* *_* Один из моих любимейших сериалов детства. Около полугода назад пересматривал. Обожаю их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Дваждую компера. По утрам в воскресенье по первому каналу шел сей вин. Янгджастис просто прекрасен. Как и АСМ-тим Мегамэн действительно в застое. Лично меня разочаровал Унграниц, который анлимитед. За это меня распнут, ага. Надежда только на Могучего Девятого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Анлимитед берёт хардкорностью, но, должен сказать, автор в этом плане переплюнул Capcom многократно. Я не понимаю, каким нужно быть садистом, чтобы пройти её. Мне хватило видеопрохождения, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Хех. Призываю на свою голову гнев великого и ужасного Омкола: Мне не показался унграниц таким уж сложным. Нет! Там иное. Там тайминговость. Там не ощущается сей свободы, когда ты действуешь по наитию и не должен точно знать, в какой пиксель нужно приземлиться каким пикселем тела! Ты обязан просто знать, когда вылетят враги, чтобы заранее выстрелить. Обязан знать ямы с ловушками. Тайминговость. QTE без QTE. Вот что меня разочаровало. Да...черт, хотел плюсануть пост про молодое левосудие, но браузер сказал "а вот и нет" и ВНЕЗАПНО сдвинул страницу вверх. Ровно на один пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Хм, точно, да. Вообще, чем-то напомнило пиксельхантинг. Однако заучивать уровни просто чтобы пройти игру, а не даже поставить рекорд, это... тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ох, дождетесь. Найдется безумный даже по меркам сониковской фанбазы фикрайтер, который снесет к черту все каноны серии и запилит нечто невероя... А, кстати, пока не забыл. Кто-то видел анимешку "Герои забытых времен"? Примечательна тем, что в ней рассказывается о консольных войнах. Ага, Сеги с Нинтендой. И есть персонажи, олицетворяющие игры. Не персонажей (хотя иногда и их), а конкретно игры. К сожалению, не завершена совсем, но где-то есть манга. Сам не встречал. К чему я это? Синий тоже там есть, естессна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Что-то слышал, но анимешка по сравнению с мангой вышла скомканная. Вроде, персонажа, который олицетворяет Тейлза там убили на пятнадцатой минуте первой серии. //Сам не смотрел, если что// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах