Опубликовано: 23 фев 2014 Ничего, тебя ждём. Со мной будет интересно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Надо бы посмотреть. Вдруг было? (: Я читал на русском, и параллельно иногда заглядывал в английский оригинал, чтобы посмотреть, "как на было самом деле". Вроде, этого не было. (= Достал уже Интернет впаривать Кольцо Всевластия. Раньше ещё был занятный аксессуар, а сейчас такое ощущение, что китайцам надо склады под новое барахло опустошить. Недавно для разнообразия предложили кольцо Арагорна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Пусть Окарину Времени впарят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Посох Гэндальфа. и шар Сарумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Мило Это же ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 шар Сарумана. Палантир. Позор не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Пусть Окарину Времени впарят. (: Такая реально продаётся, но у меня окарина в виде дельфина уже есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Жаль, этой песни в фильме не было. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Такая реально продаётся, но у меня окарина в виде дельфина уже есть =) В виде дельфина не интересно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 В виде дельфина не интересно. (= Я дельфинов собираю, мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 В виде дельфина не интересно. (= Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Почему? Не интересно, вот и всё. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Не интересно, вот и всё. (: Интересно, когда у тебя на полке много дельфинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Хочу поговорить про муравьёвский перевод "ВК", но об этом, наверное, надо говорить с Роботоником... Я в этом переводе читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Умбык, ты когда фигурку вышлешь? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Умбык, ты когда фигурку вышлешь? :< Хоть бы спросил, как дела у меня Обещаю в течение марта выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Что-то в последнее время на чтение манги потянуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Умберто, твоя аватарка вызывает у меня ностальгию.....смени её пока я не пошёл пересматривать сей сериал, забивши на учёбу и флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Умбык, ты когда фигурку вышлешь? :< Твоя фигурка переплавлена в жерле духовки на хорошенького дельфина :3 Шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю заняться переводом с английского. Есть много хорошей манги, которую на русский фанаты не переводили, что очень огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю заняться переводом с английского. Почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю написать фикоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю написать фикоту. Про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах