Опубликовано: 23 фев 2014 Умберто, твоя аватарка вызывает у меня ностальгию.....смени её пока я не пошёл пересматривать сей сериал, забивши на учёбу и флуд. Иди смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю написать фикоту. С этим я не так давно завязал. И в форме фика как раз написал о своем уходе. А так, у меня на примете есть пара фендомов (End Of Eternity к примеру). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А я подумываю написать фикоту. Фикота - это гуд (когда пишешь ты). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 С этим я не так давно завязал. И в форме фика как раз написал о своем уходе. А что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Я, наверное, тоже с фанфиками завяжу. Как-то нет желания дописывать, даже несмотря на то, что идеи на счёт сюжета есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Про что? Про взросление и безысходность (которая кончится исходностью). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Про взросление и безысходность (которая кончится исходностью). Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Интересно. А чёрт его знает, что из этого выйдет. Рискнуть стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Если "кубинский" по-английски "Cuban", то как по-английски "кубанский"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Про взросление и безысходность (которая кончится исходностью). У меня про то же, но я сейчас редко пишу, как видишь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 М, социологический опрос. Как Соникфаны отреагируют на трешевый недописаный фанфик с кучей опечаток? Урсула знает, про что я, но тут просто эксперимент в плане "как оценят те, кто не в теме". doc/txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Закрытие олимпиады мне больше нравится. Красивее и осмысленнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Скачав файл, свернул его, пока не начал читать, но успел выхватить глазом слова "Сега" и "Иидзука", что многообещающе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 М, социологический опрос. Как Соникфаны отреагируют на трешевый недописаный фанфик с кучей опечаток? Урсула знает, про что я, но тут просто эксперимент в плане "как оценят те, кто не в теме". doc/txt Как оценили бы те, кто со вселенной Спиралек не знаком, я не знаю. Но написано довольно интересно и забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Шутки над Иидзукой -- прошлый сезон. Сейчас в тренде Наклз-качок и БИНТЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 из одной двери, словно луч, бил свет. Как это - "словно луч"? Вроде как, когда бьёт свет, это и есть луч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 М, социологический опрос. Как Соникфаны отреагируют на трешевый недописаный фанфик с кучей опечаток? Урсула знает, про что я, но тут просто эксперимент в плане "как оценят те, кто не в теме". doc/txt Не соникфан, но скачал. (: Но ничего не понял, ибо не знаком с сабжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 * читает первую главу * Момент с желешкой доставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Если "кубинский" по-английски "Cuban", то как по-английски "кубанский"? KubanianА вообще, по идее должно быть: Куба - кубанский Кубань - кубаньский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Ну да, стилистических ошибок и неправильно употребленных слов много, ибо писал впервые и полтора года назад. Вот дописывать ли или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Ну да, стилистических ошибок и неправильно употребленных слов много, ибо писал впервые и полтора года назад. Вот дописывать ли или нет? Дописывай. Не прочитал и трёх страниц, но уже говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Ну да, стилистических ошибок и неправильно употребленных слов много, ибо писал впервые и полтора года назад. Вот дописывать ли или нет? Дописывай. Классный фанфик, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Моби, Моби, Майкл Стайк, Брюс Уиллис, Моби, Моби... Классная песня! Шутки над Иидзукой -- прошлый сезон. Сейчас в тренде Наклз-качок и БИНТЫ! А что с бинтами? Упали Соник и его команда в кусты тёрна, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 http://abe70280.deviantart.com/art/Fullmetal-Alchemist-431765814 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 http://abe70280.devi...emist-431765814 Это, должно быть, манга, которую ты перечитываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах