Опубликовано: 23 фев 2014 Это, должно быть, манга, которую ты перечитываешь? Это, правда, не страница из манги, но про Стального алхимика сейчас как раз читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Это, правда, не страница из манги, но про Стального алхимика сейчас как раз читаю. ... а на аве тоже что-то из него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Это же Тейлз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Гуманизированный Тейлз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Хоть бы спросил, как дела у меня Обещаю в течение марта выслать. А мой Вортекс хде? :< М, социологический опрос. Как Соникфаны отреагируют на трешевый недописаный фанфик с кучей опечаток? Урсула знает, про что я, но тут просто эксперимент в плане "как оценят те, кто не в теме". doc/txt Ты его так и не дописал еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 При создании Бума будут вдохновляться Марио и Спанч Бобом? Wha? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Это касается только мультфильма. Но, если честно, я сам в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 ... а на аве тоже что-то из него? Это же Тейлз! Нет При создании Бума будут вдохновляться Марио и Спанч Бобом? Wha? Ч-что? 0___0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Что-то в последнее время на чтение манги потянуло.А я прочла два тома манги по СМ и забила... С одной стороны - охота дочитать, но с другой - ну не люблю я комиксы, не люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 А мой Вортекс хде? :< Почему никто не спрашивает, как идут мои дела? >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Почему никто не спрашивает, как идут мои дела? >:[ Как дела-то идут, батька?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Ч-что? 0___0 Да прочитала вчера крайне странную интервьюшку в IGN. http://ru.ign.com/preview/5341/sonic-boom-sonic-the-hedgehogs-shocking-reinvention Если вкратце, то мультики будут вдохновлены Симпсонами, Марио и Спанчбобом, строение локаций в играх будет хабообразным (как в SA, мимими), заявлен кооператив и игрушки с лампочками в ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 При создании Бума будут вдохновляться Марио и Спанч Бобом? Wha? Так то же именно про мультфильм, не про игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Если вкратце, то мультики будут вдохновлены Симпсонами, Марио и Спанчбобом ... строение локаций в играх будет хабообразным (как в SA, мимими) Yay! ---------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Так то же именно про мультфильм, не про игру. Всё же действие игры и сериала происходит в одной вселенной, всё взаимосвязано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 И, вроде как, обещают, что сериал порадует не только детей, но и их родителей... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Почему никто не спрашивает, как идут мои дела? >:[ Ок. Как дела? Где мой вортекс? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Так то же именно про мультфильм, не про игру. Отсюда вывод, что именно мультфильм может выйти таким же УГшным, как и эти губки. Насчёт игры посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Я пока-что буду наивно надеяться на лучшее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Ок. Как дела? Где мой вортекс? :< Злой, жадный ребёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Я не злой жадный ребенок. Я завистливый слоупочный далбич. Это разные вещи, не путайте это! :< *Выпустил в тему Летающий Валенок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 *Выпустил в тему Летающий Валенок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Отсюда вывод, что именно мультфильм может выйти таким же УГшным, как и эти губки. Насчёт игры посмотрим. Уф, хоть кто-то эту губку тоже терпеть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Уф, хоть кто-то эту губку тоже терпеть не может. Мне нравилась игра для GBA, мульт - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Но давайте пока не будем загадывать на будущее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах