Опубликовано: 28 фев 2014 А я вот не фанат трансформеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Гуррен-Лагган круче всех ваших трансформеров :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Гуррен-Лагган круче всех ваших трансформеров :3 Не буди во мне Сталина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Началось... Привет, Каома! Увлекаешься трансформерами? Beast Wars чисто. Скоро буду смотреть Beast Mashines. Вероятно, первый сериал тож посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 УТРО ЧТОБ ЕГО~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Началось... Beast Wars чисто. Скоро буду смотреть Beast Mashines. Вероятно, первый сериал тож посмотрю. Интересно) Я сам как-то мало обращал внимание на франчайз, может стоит посмотреть хоть что-нибудь, чтобы иметь представление о нём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Читаю названия тем/разделов: Ололокомпьютерные разговоры Фашистское творчество Как стать совращённым? Мозг, что ты делаешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Читаю названия тем/разделов: Ололокомпьютерные разговоры Фашистское творчество Как стать совращённым? Мозг, что ты делаешь??? Хы-хы-хы! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Вообще, я бы переименовал раздел "Околокомпьютерные разговоры" во что-нибудь более благозвучное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Хы-хы-хы! (= Петросян захватил твою грешную душу С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 У Петросяна глубокая сатира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Я сам как-то мало обращал внимание на франчайз, может стоит посмотреть хоть что-нибудь, чтобы иметь представление о нём) Начала смотреть "Beast Wars" чисто ради ностальгии, а в результате "втянулась". В детстве-то я видела лишь 1-й сезон, а там ещё 2-й и 3-й, и интересные, оказывается. Читаю названия тем/разделов: Ололокомпьютерные разговоры Фашистское творчество Как стать совращённым? Мозг, что ты делаешь??? Ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роботоник, что с тобой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роботоник, что с тобой? (: Его вчера Альф перегнал в соревновании по пожиранию мозгов окружащих, вот и пытается наверстать упущенное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 YouKnow, поставь аватарку, не будь таким унылым. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 YouKnow, поставь аватарку, не будь таким унылым. (: Да я даже и не знаю, что поставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Роботоник, что с тобой? (: А что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 А что не так? Ты смеёшься. Ты изменился, стал более весёлым. Это радует. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Я пришло капать на мозги. Или как вы там сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 5 страниц за ночь, узнаю старый добрый флуд Тем не менее, всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Ты смеёшься. Ты изменился, стал более весёлым. Это радует. (: О, Такседо Маск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Я пришло капать на мозги. Или как вы там сказали? Есть их =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Есть их =) Вчера я написал на Девианте "mario rouge". Какую теперь комбинацию имён написать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Вчера я написал на Девианте "mario rouge". Какую теперь комбинацию имён написать? (: Miku Link. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах