Опубликовано: 3 мар 2014 Никак?.. Способ должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Способ должен быть. Есть, но он нереален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Это что за нереальный способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Не суть важно, личное, отчасти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Это Кодзима и этим все сказано. Только он мог засунуть в серьезную игру такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Не суть важно, личное, отчасти... Как у Робика, поди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 А у него что, хах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 А у него что, хах? У него тоже личное (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 У него тоже личное (: Я не говорю, ибо для большинства причина нелепая, но мне от неё дико неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Даже не знаю. Уговаривать уж не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Уговаривать? А меня вот никто не уговаривал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Уговаривать? А меня вот никто не уговаривал. (: Тебя уговариваешь-уговариваешь, а потом выясняется, что ты троллишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Здесь дружба с админами не что-то такое запредельное, как на цисе. *покланялся Каоме* Да я знаю. Но всё равно с тутошним начальством не дружу. Да и нигде не дружу, собсно. Ой ну зачем нинада Это видео меня убило.Вух, вот это аватар оО алсо, драсьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Здесь дружба с админами не что-то такое запредельное, как на цисе. Не знал, что на ЦИСе это что-то запредельное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Не знал, что на ЦИСе это что-то запредельное. (: Там народу раньше было много, поэтому группа товарищей уже сформирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Что посмотреть, кроме "Аладдина" и "Фей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Ночи, Каома. Да и всем ночи, собственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Ночи, Каома.Спасибо, конечно, но я на работе Бай-бай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Первое было приветсвием, а второе да, прощанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Первое было приветсвием, а второе да, прощанием.О_о странный странный ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 В столовой протекла кастрюля с кипящим маслом, знатно бомбануло, плита вспыхнула. Теперь вся школа в дыму, а тут ещё и проверка заявилась. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Ciao! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А у меня неделя самоуправления и я снова благополучно свалил с уроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Всем привет. Приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах