Опубликовано: 4 мар 2014 Как круто нарисовано: http://marcellobaren...awing-437677073 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А у меня неделя самоуправления и я снова благополучно свалил с уроков Родители покарают тебя тапком по заднице! Как круто нарисовано: http://marcellobaren...awing-437677073 Да, сверхреалистично *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Историю, связующую "Фей" и "Питера Пэна" нужно сделать не слащавым девчачьим мультиком, а серьёзной драмой, печальной историей падения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Родители покарают тебя тапком по заднице! Не, в этом у него дед мастер. Судя по отзывам Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Историю, связующую "Фей" и "Питера Пэна" нужно сделать не слащавым девчачьим мультиком, а серьёзной драмой, печальной историей падения. Детишки будут недовольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Родители покарают тебя тапком по заднице! Я слишком быстр для них Не, в этом у него дед мастер. Судя по отзывам Спида Он не орудует тапками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Детишки будут недовольны. Значит, надо поставить тэг "18+", чтобы смотрели не детишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ♪Giant crab, enemy crab, giant crab, enemy crab. Attack his weak point for massive damage!♪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Значит, надо поставить тэг "18+", чтобы смотрели не детишки. И, чтобы этот тэг был оправдан, надо добавить туда 18+ контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Эпичную музыку в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Значит, надо поставить тэг "18+", чтобы смотрели не детишки. Общепризнанный факт: детишки в первую очередь потянутся к товару с пометкой "18+", желая почувствовать себя взрослее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Общепризнанный факт: детишки в первую очередь потянутся к товару с пометкой "18+", желая почувствовать себя взрослее. Но тогда и будут знать, чего ожидать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Общепризнанный факт: детишки в первую очередь потянутся к товару с пометкой "18+", желая почувствовать себя взрослее. Что-то вспомнилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 *картинка* А чего русских медведей нету? А так южнокорейские солдаты ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Внезапно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Значит, надо поставить тэг "18+", чтобы смотрели не детишки. История падения - это разве 18+? (= Что-то вспомнилось. Не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 История падения - это разве 18+? (= Смотря, как падать. Не отображается. У мусью сверху всё работает нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Утра всем. У нас похороны . Пары отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Утра всем. У нас похороны . Пары отменили. Кого хороните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Кого хороните? Сына препода хоронят. Спид, это не те ворота Вавилона, о которых ты подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Сына препода хоронят. Печально. Соболезную ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Задвинем эту тему. Лучше давайте поболтаем о чём нибудь болеее интересном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Rainbow - Gates of Babylon У группы мне нравится тот альбом, где вокалистом был Грэм Боннет. У него офигенный вокал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 У группы мне нравится тот альбом, где вокалистом был Грэм Боннет. У него офигенный вокал. А я сторонник более ранних альбомов( с Дио). Но абсолютно все песни этой группы просто великолепны. Некоторые,правда, великолепнее других. (Rainbow eyes например).Кстати, вот немного блекморовского имхо об этом парне "Грэм был странным парнем. В Дании мы спросили его, как он себя чувствует. «Я чувствую себя немного странно, не знаю почему, мне немного нехорошо». Колин Харт говорит: «Ты ел?» и он ответил: «Ах да. Я голоден». Мы говорили ему: «Грэм, у тебя слишком короткие волосы. Людям, которые слушают нас, нравятся длинные волосы. Ты выглядишь как певец из кабаре, не мог бы ты отпустить волосы». К тому времени, когда мы играли в Ратуше Ньюкасла, его волосы уже доходили до воротника. Он только начинал выглядеть как надо. Другими словами, мы выглядели смешно, выходя на сцену с вокалистом, у которого такие короткие волосы, ведь публика это ненавидела. Мы поставили караул у его двери, но, конечно же, он выпрыгнул через окно и сделал стрижку. Когда мы вышли на сцену, я, стоя у него за спиной, смотрел на его остриженную по-военному голову. Я был близок к тому, чтобы взять мою гитару и дать ему по башке." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А я сторонник более ранних альбомов( с Дио). Но абсолютно все песни этой группы просто великолепны. Некоторые,правда, великолепнее других. (Rainbow eyes например). Кстати, вот немного блекморовского имхо об этом парне "Грэм был странным парнем. В Дании мы спросили его, как он себя чувствует. «Я чувствую себя немного странно, не знаю почему, мне немного нехорошо». Колин Харт говорит: «Ты ел?» и он ответил: «Ах да. Я голоден». Мы говорили ему: «Грэм, у тебя слишком короткие волосы. Людям, которые слушают нас, нравятся длинные волосы. Ты выглядишь как певец из кабаре, не мог бы ты отпустить волосы». К тому времени, когда мы играли в Ратуше Ньюкасла, его волосы уже доходили до воротника. Он только начинал выглядеть как надо. Другими словами, мы выглядели смешно, выходя на сцену с вокалистом, у которого такие короткие волосы, ведь публика это ненавидела. Мы поставили караул у его двери, но, конечно же, он выпрыгнул через окно и сделал стрижку. Когда мы вышли на сцену, я, стоя у него за спиной, смотрел на его остриженную по-военному голову. Я был близок к тому, чтобы взять мою гитару и дать ему по башке." Не понимаю людей, которые слушают музыку только из-за внешности исполнителя/цы/лей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах